Лифтёр. 2 часть

...Он еще более отчетливым голосом повторил: «Я спрашиваю, зачем Вы нажали на «Стоп»?» Но человек ничего не отвечал. И вдруг послышался чей-то злобный смех.
Парень медленно начал подходить к человеку в кепке. Джонни случайно наступил на фантик, и это было замечено человеком в кепке, он повернулся к Джо. Джонни, испугавшись, отпрыгнул назад. После этого мужчина начал медленно подходить к нему. Когда расстояние сократилось до минимума, человек снял кепку, и Джо увидел что-то, похожее на лицо. Напряжение нарастало…
Человек начал что-то бубнить себе под нос и медленно доставать руку из кармана. Рука у него была с красными, нестрижеными ногтями. И в этот момент лифт, на его счастье, резко дернулся, да так, что человек сам того не ожидал.
Когда двери открылись, он оттолкнул человека и побежал, «куда глаза глядят». Джо не оборачивался, и бежал со всех ног. Через минуту он был на улице. После этого случая он долго не мог отойти от всего этого. До сего дня Джо пока не видел этого странного и загадочного человека...

))) Не пропустите эпилог! (((

30-01-2012, 11:24 by putilostepanПросмотров: 4 357Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Лифтер продолжение человек в кепке призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: derek.knight
27 марта 2012 13:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Тупо. Минус
   
#2 написал: .MELISA.
21 июня 2012 11:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
как-то так...воздержусь
    
#3 написал: Straholik666
20 августа 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
По е..лу надо было ему дать +
 
#4 написал: Deathsong
17 сентября 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Класс, особенно про красные ногти +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.