Вам не сломать меня.#5

Этого не могло быть.Минут пять мы смотрели друг на друга и молчали.Я подумал, что он пришел помочь мне, да мне было страшно, наверное впервые за эти дни.Наконец он заговорил:
-"Ты не смог.Ты слабак.Я доверил тебе наш многолетний труд.Ты потерял ее!"

Он повторял эти слова раз за разом, каждый раз увеличивая скорость.Я не мог уже это слушать, а он продолжал повторять эти слова, я смотрел в его глаза заткнув уши, и видел там ненависть и злобу.Не выдержав я схватился за ружье, это был мой единственный верный друг, которому я мог доверять.Выстрел, перезарядка, отца уже нет.Он просто исчез, но его слова еще долго повторялись в моей голове.

Я вышел в коридор, что бы осмотреться.Услышал шорох на первом этаже.Ты наверное не раз смеялся над тупостью американских ужастиков, когда герои шли во всякие дома и подвалы, зная что вокруг маньяки или нечисть, я тоже смеялся.В тот момент смешно не было.Я спустился вниз, вошел в гостинную, в окне, выходящие на озеро, я заметил движение, чуть-чуть не дойдя до окна, за спиной кто-то затопал.Я обернулся и на скорости в меня влетела ведьма, мною выбив окно, мы оказались на пристани.Громко хохотав, она вонзила свои ногти мне в грудь.Невыносимая боль.Ружье лежало в метре от нас.С трудом дотянувшись, я ударил ведьму прикладом, она взлетела в воздух, на уровне окна кухни, я поднялся и выстрелил.Теперь уже ее спиной было вынесено окно.Подойдя к окну, увидел очухивающуюся ведьму, которая пыталась подняться, на глаза попался газовый балон, сделав пару шагов назад я выстрелил.Хлопок. Старая, теперь еще и горящая ведьма больше не смеялась, она вопила от боли.

За спиной послышался всплеск воды.Оля вылезала из озера на пристань. Со злобным оскалом она шла на меня.Я перезарядил ружье, последним патроном и выстрелил.Пошатнувшись она упала, выдохнула и растворилась.Откинув ружье я пошел к дороге.Дом уже горел во всю.Сильный жар пламени бил в лицо, когда я проходил мимо дома, трудно было дышать.

Выйдя на дорогу,я обернулся.В темной ночи, освещенной лишь огнем, горящего дома я увидел его.Он медленно подошел.Скажу честно у меня больше не было сил сопротивляться, я лишь ждал конца.В полуметре от меня он остановился.Его лицо было в тени капюшона.Он вытянул руку и прислонил ее к моей щеке.Я чувствовал как из меня уходит жизнь.Еще несколько минут и я умру.

Стало светать.Солнце медленно выползало из-за леса за моей спиной. Безликий приподнял голову, убрал руку от моего лица, и стал пятиться назад.Силы вернулись ко мне, я схватил его за руку и держал его, он пытался вырваться.Солнце было уже достаточно высоко.Безлики стал таять, как лед в жару.Он вопил не человеческим голосом, хотелось закрыть уши, но я держал до последнего, пока от Безликого не осталось лишь мокрое место, и в руках у меня не оказался пустой рукав.

Я победил.Усевшись у калитки, и, опираясь на забор, я заснул.
Разбудил меня звук приближающейся машины.Это была "нива" хозяев.Они вышли, кажется, даже не удивились сгоревшему дому, подошли ко мне,и старик спросил:
-"Ты все-таки открыл чердак?"
-"Я убил вашу дочь Олю",- не поднимая глаз ответил я.
Теперь они уже удивились, переглянулись, и хозяйка сказала:
-"Милок, но у нас нет дочери."
Я закрыл глаза.Какой же я глупец.Теперь все стало ясно.Стало ясно, почему Оля предложила сломать замок, почему впустила ведьму...Я поверил ей, а она оказалась из дьявольской армии Безликого.

Я поднялся и сказав, что я убил того, кто был у них на чердаке, попросил отвезти меня в город.У меня было много вопросов.Кто этот Безликий, откуда он там, что за вещи и игрушки были там на чердаке? Нет, я не хочу знать этого.Я хочу все забыть.Теперь это навсегда останется для нас тайной, как и лицо Безликого, которого возможно и не было.Прошло полгода, я почти не вспоминаю об этом, у меня появилась семья, скоро родится ребенок.У меня все хорошо и теперь я знаю, что меня не сломать...


Новость отредактировал Exile01 - 7-08-2012, 05:58
7-08-2012, 05:58 by Darth VaderПросмотров: 1 919Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Вам не сломать меня ведьма безликий озеро отец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Black Raven
7 августа 2012 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 128
Зачёт, 10 баллов по шкале пятибалльной!!!++++++
#2 написал: Видящая
7 августа 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
А мне не понравилось особенно слово "ведьма" у меня оно почему то ассоциируется только со сказками, которые совсем как правило не страшные а сама ведьма у меня ассоциируется с бабой ягой и мне всегда представляется вот так:
))
  
#3 написал: Darth Vader
7 августа 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Видящая,
ну кроме как старухи и ведьмы мне ничего в голову не пришло:(
#4 написал: Mi_x
7 августа 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
круто я все части прочел)
#5 написал: KOT 12
8 августа 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Хоть фильм снимай!
#6 написал: Evil Rabbit
5 февраля 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
История великолепная! Читается замечательно, но в некоторых словах присутсвуют ошибки. В общем и целом огромный плюс++++++++++++++
#7 написал: lor4ik
8 августа 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
зачет автору + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#8 написал: Капитан-командор
15 июля 2018 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 187
Браво. Пишите, много пишите. Может до Гоголя допишитесь. Хотя концовка, она как-бы не очень и неожиданная. Возможно, это все могло оказаться сном, или можно было бы открыть лицо Безликого. Например, зеркало вместо лица, которое отражает человека со всеми его желаниями и страхами. А так, все как-то просто.


А ружье крутое... Алукард продал? ?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.