silent hill
Ночь. Примерно 23:30. Я иду по темный переулкам улиц от друга, и сам вспоминаю отчетливо эти слова.(друг) - Да бери! Отличная игра...
(я) - Да не люблю я такие игры, боюсь я их! Заколебал уже.
(друг) - Да нормально всё, не страшная она!
(я) - Да уж, ты можешь уговорить. Ладно кидай в рюкзак.
Пока я это все в голове перемешивал не заметил как уже был у своего дома. Позвонил в звонок, открыл папа и дальше пошел смотреть телевизор. Мама как всегда возилась с банками из под компота на кухне. Я вошел в свою комнату скинул портфель, разделся и лег спать...
На утро я не кого дома не заметил.
- Может они уехали куда. (подумал я)
Умывшись и пообедав, я сел за свой компьютер, как всегда залез в интернет, но резко вспомнил про ту игрушку, которую мне дал друг. Не долго думая, я достал её из рюкзака и стал устанавливать. Спустя несколько минут она установилась, и я сразу же решил запустить её, хотя мне этого не хотелось но любопытство перебороло страх. Зайдя в игру, я увидел всего 2 строчки. Это было "Start game" и "Exit game" Странно, но где были опции и так далее, может в игре самой можно будет их выбрать. Не раздумывая я нажал Start...
Продолжение следует.
Новость отредактировал Адель - 8-09-2011, 15:16
Ключевые слова: silent hill сон кошмар смертельная игра