Поцелуй смерти

На маленький российский городок опустилась беззвёздная холодная ночь. Большая желтая луна, похожая на совиный глаз, освещала улицу, по которой Елена возвращалась с вечеринки. Температура на улице была около -15 градусов, короткое платьице девушки не защищало её от январского холода. Лужи покрылись тонкой коркой льда, землю, будто покрывалом, окутал пушистый замерзший снег. Он приятно хрустел под туфлями девушки.

Недалеко от себя Елена заметила черную фигуру, по силуэту напоминающую парня. Его лицо было закрыто капюшоном. Девушка испугалась и ускорила шаг – мало ли кто бродит темной ночью по улицам города. Фигура направилась за Еленой.

Сердце девушки бешено заколотилось, ладони мгновенно вспотели, в ушах отдавался стук копыт, смешанный со стуком её каблучков. Обогнав Елену, существо остановилось, и девушка врезалась в него. Подняв свои карие глаза, Лена увидела то, что повергло ее в шок: мертвенно белая кожа, черные дыры вместо глаз, пришитая к деснам губа вместо рта и ужасный запах разложившегося мяса. Девушку охватил животный страх, сердце бешено забилось, крик застрял где-то в легких, ноги подкосились и она упала на холодную землю. Луна предательски скрылась за тучами, снег перестал падать, нечто подошло вплотную к девушке и, присев на корточки, наклонилось ко рту Елены.

- Не надо, – плача прошептала она, но оно лишь усмехнулось. Руки предательски жгло снегом.

- Кто ты? – спросила девушка.

- Смерть, – нечеловеческим голосом прошептало нечто и поцеловало девушку в губы. По телу Лены разлился холод, закончился воздух в легких, зрачки закатились под веки. Последнее, что она услышала, был стук удаляющихся копыт.

На следующий день на одной из улиц города была найдена мертвая 16-летняя девушка без признаков борьбы на теле.


Новость отредактировал =FunnyDeath= - 28-07-2012, 18:35
28-07-2012, 18:33 by Nik_dkПросмотров: 2 102Комментарии: 3
-7

Ключевые слова: Рассказ смерть поцелуй

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MissYka
28 июля 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
Да как то , не сяк- не мак. от меня вам -. Мне чисто не понравилось :с
#2 написал: =FunnyDeath=
28 июля 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Как-то не очень
#3 написал: Estel
28 июля 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
история ушла в минус, но она по названию меня заинтересовала. у меня тоже есть история под таким названием, но она относится к "историям из жизни", а так плюс поставлю, не дурно, по крайней мере для меня=)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.