Хелена

На город опустилась беззвёздная холодная ночь. Большая желтая луна, похожая на совиный глаз, освещала улицу, по которой Хелена возвращалась с долгой репетиции в театре. Температура на улице была около -15 градусов, короткое платьице девушки не защищало её от холода. Лужи покрылись тонкой коркой льда, землю, будто покрывалом, окутали пушистые капли, замерзшего дождя. Они приятно хрустели под туфлями девушки.

Хелене было холодно, и она решила пойти короткой дорогой, поскольку на улице не было ни одной машины.
Пройдя в чащу леса, Хелена неожиданно остановилась. В пару шагах от нее стоял человек. Лица его не было видно из-за плаща.
Сердце девушки бешено заколотилось, ладони мгновенно вспотели, в ушах отдавался стук копыт, смешанный со стуком её каблучков. Обогнав Хелену, существо остановилось, и девушка врезалась в него.
Подняв свои темно-синие глаза, Хелена увидела то, что повергло ее в шок: мертвенно белая с зеленоватым оттенком кожа, лицо белое с большими черными дырами, пришитые к деснам губы и ужасный запах разложившегося мяса.

Девушку охватил животный страх, сердце бешено забилось, крик застрял где-то в легких, ноги подкосились, и она упала на холодную землю. Единственное, что она смогла промолвить это:
— Кто ты?
— Ха-ха. Я призрак пятницы.
— П-п-пятницы?
— Ну не Вторника же, конечно. А Вас как звать, милая леди?
— Хелена.
— М-м-м, прекрасное имя. И что, Хелена, ты здесь делаешь в такое время?
— Я иду домой. А это просто... самый короткий путь.
— Ладно... Я сегодня очень добрый. Даже слишком. Убил всего-то 7 человек, которые заблудились в лесу. А ты очень красивая, Хелена. Тебя я не убью. Я сделаю для тебя небольшой подарок.
— Не надо, — плача прошептала Хелена, но Существо лишь усмехнулось.
В этот момент, Существо положило свои руки на лицо Хелены.
— Ты как хочешь, но от моего подарка не отвяжешься.
По телу Хелены разлился холод, она не могла ни говорить, ни пошевелиться. Глаза стали жутко болеть, а лицо, словно обливали кипятком. Но вскоре Существо убрало руки.
— Ну, вот и все. Вот мой подарок. Теперь ты стала еще красивее, и каждую пятницу у тебя будет срабатывать инстинкт. Знаешь, какой? Убийство... Каждую пятницу ты будешь убивать невинных людей. А сейчас — прощай. Еще увидимся...


Хелена, придя в сознание, встала и быстро побежала по дороге домой.
Оказавшись дома, она подошла к зеркалу.
— О боже... Что со мной? — в ужасе произнесла Хелена.
Ее лицо было белое, а глаза полностью черные...

Как и говорило Существо, в каждую пятницу Хелена стала убивать людей. Самой первой жертвой была 16-летняя девушка, которую позже нашли на одной из улиц города. В ее глазах и сердце были вставлены алые розы, ведь Хелена очень любила эти роскошные цветы.


Новость отредактировал OzzyFan - 7-08-2013, 13:37
7-08-2013, 13:37 by Jefferina3Просмотров: 2 970Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Creepypasta хелена призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
7 августа 2013 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
не очень понравилось, но поддержу автора + + + + + +
           
#2 написал: Templer
7 августа 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 40
История нормик, держи +
 
#3 написал: Исет
7 августа 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
По мне - что попало. Воздержусь от оценки и критики
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.