Из-за чего закрыли общежитие

Юля жила в общежитии на втором этаже.
В окно ей всё время стучали ветки дерева, которое росло около общежития. Весной ветки всегда обрезали, и за лето они вырастали опять. И вот весной Юля просыпается от холода и стука в окно. Посчитав, что ещё зима и ветви ещё не обрезали, девушка поворчала и легла спать (спросонья ещё и не такое подумается). Уснуть никак не удавалось. Стук не прекращался, но ветра на улице не было (с кровати Юле было хорошо видно окно и слышно, что за ним). Вдруг девушка понимает, что ветвей не видно, вспоминает, что они обрезаны. Но стук-то есть! Тут она заметила детскую ручку, настойчиво тарабанившую в стекло. Второй этаж, подоконник, на котором не устоять взрослому, рядом нет лестницы. Откуда взяться ребёнку? Юля подошла к окну и за ним увидела маленькую замёрзшую девочку в платьице, с очень грустными глазами. Малышка посмотрела на Юлю и одними губами произнесла: " Пусти". Девушка тут же открыла окно, и на неё подул холодный мартовский ветер. Девочка исчезла. Юля перекрестилась и закуталась в одеяло. Закрыв глаза, она услышала тоненький детский плач и слова "тётенька, холодный пол, мне холодно, выпустите меня!" Не выдержав, Юля побежала к подруге. На следующее утро девушки пошли в комнату вдвоём и притворились спящими. Часа в 3 ночи стало очень холодно, на полу возле кровати появилась та девочка и снова сказала: "Выпустите!" Девушки вскочили, и Юля спросила: "Где ты?" Голосок возле кровати: "Выпустите!", и тут же упала со столика (тоже возле кровати) расчёска. Юлина подруга схватила со стола пилочку и невероятно быстро выковыряла доску в полу возле кровати. Из дырки торчало платьице этой девочки. Девушки быстро побежали за комендантом. Вскоре из-под пола вытащили скелетик малышки в серебристом платьице. Оказалось, что раньше здесь был детский садик, в котором пропала девочка Катя, которую нашли девушки, и потом садик на много лет закрыли. И недавно, даже не перестраивая, просто сделав косметический ремонт, открыли общагу.
Заводить уголовное дело отказались из-за срока давности - 15 лет. Общежитие закрыли.



Новость отредактировал Оляна - 22-02-2012, 14:53
22-02-2012, 14:21 by OstrolistayaПросмотров: 4 923Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Общежитие девочка скелет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: antongl
22 февраля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
блин хотел + получилос - емае....
#2 написал: Ostrolistaya
22 февраля 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
ничего. от одной ошибки плох не будет. надеюсь понравилось?
 
#3 написал: antongl
22 февраля 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
ага) продолжай в том же духе)
#4 написал: Ostrolistaya
22 февраля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
спасибо.
 
#5 написал: Allure
23 февраля 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+
                
#6 написал: ЛедиБлонд
24 февраля 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
хорошо, +
     
#7 написал: Алетя
27 февраля 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
+++++++++++++++++
 
#8 написал: LeonSmail
8 июня 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
++++ wink Отлично
#9 написал: Чёрная_Орхидея
8 июня 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Мне нравится. +
#10 написал: Gunslinger_Girl
10 июня 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
понравилось))) +++++++++++
  
#11 написал: Spirit Forester
1 декабря 2015 00:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Вдруг девушка понимает, что ветвей не видно, вспоминает, что они обрезаны. Но стук-то есть!
- этот момент можно было бы сделать более волнующим, написав ,допустим "Вдруг девушка понимает,что ветвей то нет, их обрезали недавно. Но стук продолжался... ".

Юлина подруга схватила со стола пилочку и невероятно быстро выковыряла доску в полу возле кровати.
- спонтанное подвиг, до которого не каждый додумается и на который не у каждого хватит смелости. Браво!

Заводить уголовное дело отказались из-за срока давности - 15 лет. Общежитие закрыли.
- из-за такого-то бреда закрывать общежитие? Автор ничего поумнее не придумал.

История меня огорчила, не в плане того, что мне жалко девочку, а в плане того ,что она мне попросту не понравилась.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.