Мой плохой сон

Неделю назад мне приснился сон: я со своей семьей сижу, смотрю телевизор. Вдруг моя собака подбежала к входу и стала лаять на что-то. После этого я пошел посмотреть, на что она лает. В коридоре я увидел маленькую девочку. В руках она держала чёрного кота. Она посмотрела мне в глаза, после чего её кот спрыгнул с её рук и побежал к нам в комнату.

Моя собака стала пытаться наброситься на девочку, но не могла, её что-то держало. Когда мой отец увидел кота, он стал пытаться поймать его. Когда он поймал кота, то выкинул его из комнаты.

Вдруг девочка и кот исчезли. Потом мои родители успокоились и пошли в магазин. Я остался дома один. Я пошел на кухню выпить чашечку кофе. В коридоре снова появились девочка с котом, но с ними на этот раз был второй я. Он подошел ко мне и стал душить. Я начал отбиваться от него, после этого меня начало сильно трясти. Как оказалось, меня будили родители. Перед тем как я проснулся, второй я сказал мне: "Встретимся завтра во сне!"

Я проснулся, стал кашлять. Потом рассказал родителям про сон. Я пошел к другу на день рождения. Вечером я пришел домой, поужинал, сменил воду в аквариуме, сел за компьютер, почитал про сны. Но про такие, как мой, я ничего не нашел. Я лег спать, вижу сон: я стою ночью на улице рядом со своим домом, как вдруг сзади слышу смех, я обернулся и увидел второго себя: "Ну, привет..." - сказал он и побежал за мной.

Я бежал, как мог. И когда я добежал до конца дома, вдруг мне в ногу вцепился тот самый чёрный кот. Я упал, потом перевернулся на спину. Второй я встал передо мною, после чего сказал: "Ты думаешь, что сможешь спастись? Тогда ты очень ошибаешься!"

Я ударил его по ногам, он упал на кота. Я встал и побежал дальше, добежал до подъезда, открыл дверь, остановился, хотел отдышаться. В дверь стал кто-то стучать. Я побежал по лестнице наверх. Вдруг услышал: "Ты же знаешь, что мы встретимся снова завтра!"

Я проснулся весь в поту, и у меня сильно болела голова. Конец.

19-08-2012, 09:07 by sygrob1987Просмотров: 5 077Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Сон кот девочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Жулита
19 августа 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
""Встретимся завтра во сне!""надо же +
   
#2 написал: La Vrushka
20 августа 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Хихиххииххих! Ухахатушки! Простите, но не захватывает... what
 
#3 написал: sygrob1987
20 августа 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
простите но это не выдумка! так что я не чего не накручиваю для захватывания!и честно мне (не буду писать маты) на комменты. просто сон хотел рассказать!!!
#4 написал: Necromantika Black
7 сентября 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
+++++++++++++++
  
#5 написал: 4stor.ru234
31 октября 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
класный сон ++++++++++++++++++++++++++++++++
#6 написал: Psyche
15 ноября 2012 17:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
верю) было такое!++ лови))+
   
#7 написал: CrazyWin
23 июня 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
---------------------------
#8 написал: enerj
5 ноября 2014 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
классный сон за служано +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.