Мой жуткий сон

Начнём с небольшой предыстории... Я студент. Снимаем с другом однокомнатную квартиру. В ту ночь ночевали в ней же. Утром у меня должна была быть в универе химия, к которой конечно надо было готовиться (колоквиум), но вечером, вспомня об этом, я естественно забил и решил готовится с утра (в 5 утра sad ). Завёл я будильник. Лёг спать. Он прозвенел и я проснулся. Поплёлся на кухню готовится к колоквиуму, просидел минут 10 и решил слить эту затею и лечь спать...
В тот момент когда я уже только что лёг и закрыл глаза, звонит мой одногруппник... "Здорова -говорит, - я вот тоже дурак с утра встал готовится к химии..." и спрашивает у меня там какие-то вопросы... В этот момент раздаётся стук в дверь, Вовану говорю, что перезвоню, кинул мобилу на кровать и афффигел... "Ну кто интересно может в такую рань долбиться в дверь" - произнёс я вслух, только в более грубой форме. А мой друг который спал, спокойно ответил - да это, типа, Гришка (тот у кого мы снимали квартиру), за баблом пришёл за квартиру... - и дальше спать. Какой нафиг Гришка в такое время...? А стук продолжался. Я пошёл на кухню, взял кухонный нож, подошёл к двери и уже увидел, что она открыта... А в проёме виден в темноте подъезд и какой то страшный силуэт человека, который начал подходить ко мне. В этот момент я подумал: "Что же сейчас будет crying " И проснулся.

Вся фишка в том, что я не различил грань между реальностью и сном. А грань эта была тогда, когда я после десятиминутной борьбы с собой утром всё-таки лёг спать (в 5:30), и всё это мне казалось тогда реальностью!!!

4-08-2011, 22:22 by ForConПросмотров: 1 301Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Сон силуэт утро стук в дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zasdanila
6 августа 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
не страшно я читал истории похуже ну ладно+
#2 написал: SilentSoul
11 августа 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.