PARанOiА

Всем привет, сегодня расскажу про ЭТОТ страх который я испытал.
Летом 1990 году. Я проснулся в комнате обитой ватой.Я ничего не помнил я попробовал вспомнить как меня зовут, но увы не вспомнил. я хотел встать но вдруг я упал, я увидел что моя нога прострелена насквозь я попробовал встать другой ногой. Дверь открылась, я сразу ринулся к двери, приоткрыл её убедившись о том что никого нет. я понял что я под землёй эта была подземная тюрьма. я видел другие открытые двери и очень много крови. Я понял что мне придётся оборонятся. Я взял топор и отодрал от него чъюту руку.
Я пошёл по тёмному коридору увидел человека без сознания. Я пошёл дальше.
И вдруг увидел собачёнку. "Какой милый пёсик"- подумал я, и ошибся. Эта милая тварь превратилась кровавого голема. ОНО начало подходить ко мне. Я воткнул в него топор.
и что же... он развалился. Ну и хорошо же что так просто но я не верил что это действительно просто по многочисленным трупам.
Я пошёл дальше. Я смотрел на трупы людей, и вдруг выскочил милиционер.
Он направил на меня пистолет. Ну теперь уж точно мне конец, но не мог же я подумать что какойто милиционер столько людей убил. он меня повёл куда то на верх и завёл в комнату с решёткой. Я там увидел остатки людей и острые ножи. И он начал мне что то бормотать, но я это понял чтоб я стал его обедом. Я отказался. И каким то образом я быстро ударил его в живот и избил до смерти. Он же стал обедом этих монстров. Я до сех пор не знал что происходит. Я у него увидел целый арсенал оружий. Но я взял только пистолет и много патронов и пошёл наверх.
Я увидел призрака. Он посмотрел на меня и испарился. я вообще ничего не понимал,
но подумал я, я жив. Я начал замечать воду из под земли я побежал быстрее. Дальше был поезд я сел на него и увидел кнопку которая закрывала дверь. Я нажал на неё.
Я поехал наверх.
Я попал в какойто центр. Вдруг услышал где то скрип двери и ужасный крик.
Слышал стоны и многие другие звуки.
Я пошёл туда где я первый раз услышал крик.
Я там увидел остатки человека, было понятно было застолье и они его сожрали.
После этого я пошёл куда глаза глядят.
Иду себе спокойно как вдруг опять этот призрак только он был ещё страшнее.
Он заорал так что в это место сбежались все монстры, я понял как они выглядят
они побежали за мной, я побежал на поезд нажал на кнопку и уехал.
Я уже доехал до пункта назначения я увидел вход в саму психушку и много трупов.
Вдруг один труп ожил и сказал "Они сожрут нас они сожрут!.." не договорил он как я его пристрелил. Я вышел наружу. Я не мог поверить но я выжил, я сбежал.
Но не тут то было. Всё что я видел как компьютере отключилось и включился свет. Пришли люди и стали о чём то говорить они взяли образец крови. Я не мог поверить
Это испытание... они ввели мне какойто препарат. смотали и посадили в психушку.
Я расслабился и уснул вечным сном.


Новость отредактировал Azazello - 16-10-2013, 11:29
16-10-2013, 11:29 by Creepy angelПросмотров: 2 553Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: крик дурдом трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии