Земля топающего дьявола

Земля топающего дьявола - круглая поляна диаметром 12 метров, находящаяся в 16 км от города Сайлер в штате Северная Каролина. Это место считается проклятым, так как никогда не зарастает травой и его всегда обходят стороной лесные животные.

Земля топающего дьявола


Первое упоминание об этом месте приходится на середину XX века, его автором является Джон Уильям Харден, журналист из города Гринсборо. Он случайно обнаружил странную поляну в лесу и начал собирать о ней информацию.

По одной легенде трава вытаптывается самим дьяволом, который иногда тёмными ночами в одиночестве ходит здесь кругами, придумывая новые искушения и злодеяния для рода людского. По другой - её вытаптывают ведьмы, устраивающие шабаш с ритуальными танцами.

Поверья также гласят, что в этом месте можно заключить договор с нечистой силой. Для этого в полночь нужно разжечь небольшой костёр в центре круга, недалеко от него положить дорогой сердцу предмет и загадать желаемое. Цена предмета не важна - исключительно привязанность человека к нему. После этого нужно не оборачиваясь медленно уходить. Если с рассветом костёр потух, а предмет пропал - значит тёмные силы рассмотрели ваше предложение. Приняли они его или нет - вы узнаете лишь со временем...

Земля топающего дьявола считается оккультным местом силы и его регулярно посещают желающие отдать дань нечистой силе ради обыденных корыстных целей: власти, богатства или удачи в безответной любви.

Источник
Автор неизвестен


Новость отредактировал Melford - 1-07-2014, 18:19
1-07-2014, 18:19 by GanozaПросмотров: 3 604Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Поляна дьявол ведьмы желание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
1 июля 2014 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Предвкушаю как толпы народа сейчас устремиться туда дабы заключить договор.
 
#2 написал: Бессонница
2 июля 2014 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Horizon
Предвкушаю как толпы народа сейчас устремиться туда дабы заключить договор.

А Представляете, сколько денег срубают проводники, согласные за"скромное вознагрождение" проводить туристов к этому месту, а заодно и рассказать пару легенд о нем. Так что, не знаю уж как там с сокральностью у этого места, но, то, что оно денежное- факт wink
Без оценки. Ни конкретной легенды о месте, ни рассказов очевидцев. Все вокруг да около.
   
#3 написал: cochina11
11 июля 2014 04:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
А если к утру вас неожиданно арестовали, значит, пожарная инспекция увидела вас костер раньше чем нечистая сила tongue
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.