Тонкий человек

Америка штат Техас. Лучи жаркого летнего солнца беспощадно палили в окна домов, на улице стояла невыносимая жара. Молодая пара Джек и Констанция прогуливались по берегу реки.
-Знаешь Джек, я ведь так хотела тебе рассказать о прошлом, ведь мы с тобой знакомы почти три месяца, а я все не решалась.
-А что же в нем такого странного было? - Поинтересовался Джек.
-О это длинная история, на меня она до сих пор навевает леденящим ужасом, с того момента - тяжело вздохнула Констанция.
-Расскажи, пожалуйста, - начал приставать к ней Джек.
-Ну раз ты так просишь, так слушай.
-В детстве своем, я жила в Англии со своими родными, а когда мне исполнилось пятнадцать лет, мы собрались семейством на пикник: я, мой отец, и двое братьев. А мать по делам дома осталась. В тот роковой день, решили мы поехать на машине туда, где давно не ступала нога человека. Приехали мы в отдаленное от города место с заброшенным одним домом который стоял на берегу реки и мой отец решил, что мы один этот день проведем здесь на природе, а вечером вернемся. Пока мы наслаждались природой и шашлыками, на улице начало вечереть, и одному из моих братьев Алексу вдруг напоследок, очень захотелось разведать этот старый дом, который чем то манил его тогда. Я долго его отговаривала не ходить, так как предчувствовала что то недоброе, но он не послушал и пошел. Наблюдая за ним вслед, я издали заметила фигуру высокого и тонкого человека, который был одет в костюм. Он вначале стоял, а затем сразу зашел в тот дом по направлению за моим братом. Вскоре я услышала в том доме, брата душераздирающий крик, а затем все утихло. Мой брат Джон и отец тоже услышали крик, и не теряя ни минуты, Джон быстро направился в дом, но выйдя от туда, у него на лице были печаль и удивление, он сказал в доме никого нет, - а Алекс просто исчез. Мой брат и отец не находя себе место, начали ломать голову что там такое могло произойти? Я им рассказывала что видела в тот роковой час для Алекса, стоявшую фигуру тонкого и высокого человека возле дома куда вошел Алекс. Но Джон сказал что мне показалось, и там что-то другое. Спустя некоторое время, Джон прихватив ружье, и снова направился в тот дом, чтобы узнать каким образом исчез Алекс, но его постигла та же участь, возле дома вновь появилась фигура тонкого человека, и приблизительно через десять минут в доме раздались выстрелы, а Джон исчез точно также как и Алекс. Так как мой отец не теряя ни минуты сам быстро бросился в дом на свой страх и риск, но там кроме ружья, простреленных стен, и прочего барахла он ничего не обнаружил. Время было уже позднее, когда отец начал заводить мотор старенького джипа, ему хотелось побыстрее убраться с этого проклятого места, и никогда, просто никогда не возвращаться больше сюда. Но горькая печаль о детях, о двух его сыновьях, грызла его как и меня. Сам отец не видел тонкого человека, поэтому мне поверил с трудом, а когда мы уезжали, и я оглянулась назад, увидела снова тонкого, он стоял возле дома, а сзади за спиной виднелись у него щупальца. Отец мой был на грани безумия, он с большой скоростью мчался по трассе, пытаясь быстрее уехать с того места. А приехав и рассказав матери, она очень рыдала, об исчезновении Алекса и Джона. На следующий день, мой отец связался с полицией на поиски о пропавших сыновьях, но прибыв туда на место происшествия, они не нашли никаких следов, и никого не увидели. Так мы и остались жить втроем, а позже переехали в штаты.
-Да, тяжелая история - сказал Джек, - допивая бутылку с газированной водой, вот бы туда попасть и разведать тайну тонкого...
-Милый - сказала Констанция, я очень боюсь за тебя, а если что-то с тобой случиться? Я просто не переживу.
-Не волнуйся любимая - сказал Джек, я уверен у меня это получиться.
Спустя пару лет после свадьбы, молодые все таки решили отправиться в Англию, в то отдаленное от города место, и узнать тайну тонкого человека, так как Джек решил помочь своей любимой жене.
После длительного перелета, и поездки в то место, молодые держась за руки, приближались к тому месту на берегу реки.
-А вот и оно, с трепетом в душе - сказала Констанция, здесь все и случилось тогда двенадцать лет назад.
-Милая - сказал Джек, ты спустись к реке, и присядь на камень, а я здесь все разузнаю.
Констанции все же было непонятно, почему? Ее милого так притянуло это роковое место, как и тогда ее брата Алекса. Спустившись вниз к реке, и присев на камень, у нее была тревога какая-то необъяснимая на душе, а от чего так, она не знала. А Джек, в то время, обойдя дом вокруг до около ничего не обнаружил, но когда он выходил из него, лицом к лицу столкнулся с тонким. Тонкий был два метра ростом, одет в черный костюм, белую рубашку и красный галстук. Лица у тонкого не было. Тут Джек понял, что это конец, тонкий схватил его рукой и на этот раз поволок в неизвестном от дома направлении, а после этого его втянул в себя и растворил. А бедная Констанция все ждала и ждала сидя на камне возвращение своего мужа, при этом по ветру развивались ее длинные и пышные волосы.

7-05-2015, 09:54 by ВариорПросмотров: 2 914Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Тонкий человек фигура муж исчезновения печаль авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
10 мая 2015 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Эта какая-то повальная болезнь – неправильная расстановка знаков препинания в диалогах и прямой речи! Прямо с первых абзацев резануло. История простовата.
        
#2 написал: small knave
18 мая 2015 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Мммм.... История не впечатлила
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.