Чувство страха. Часть 5

У вас бывает ощущение, что в вашем мозгу стоит таймер? И этот таймер тикает, тикает и тикает, и вот наконец, на его циферблате устанавлевается время 00:00, и тогда вы понимаете, что начинаете помаленьку сходить с ума... Несомненно эта штука, подобно кукушке, в назначенное время, сработала у меня в голове. Да, это был страх, но он перешёл на новый уровень, стал более сильным и специфичным. Я держала в руках лист, и понимала, что сейчас я сойду с ума, определённо сойду, но это была ложная тревога. Найдя в себе силы, я спустилась вниз, с чердака на первый этаж, где завтракала наша семья. Мне было плохо.
- Видишь! - с ужасом я показала Эшли ответ после завтрака, на что она среагировала очень бурно.
Она приложила руку ко рту, и со слезами в голосе проговорила:
- Господи, это всё... нам конец, я знала, знала... что делать, Боже...
Эшли выдала её плохая способность к актёрскому мастерству, которым она всегда отклонялась в плохую сторону.
- Это ты сделала? - строго спроосила я.
В ответ Эшли, не сдержавшись, громко захохотала:
- Ты бы видела своё лицо... правда... - захлёбываясь смехом, выговаривала она, - как ты ещё умудряешься верить во всю эту чепуху?? Труп в доме? Убитая семья? Ахаха...
- Это не смешно, - строго сказала я и ушла в свою комнату, демонстративно хлопнув дверью перед сестрой.
Вот и всё... тайна была раскрыта, хотя ощущение того страха ни с чем не сможет сравниться, когда я только увидела запись, поняла, что это предзнаменование неминуемой опасности, и даже не могла представить, что это злая шутка сестры.
К вечеру записка была забыта, и я со спокойной душой пришла домой часа в четыре. Я снова была одна в этом доме, но после пережитого, у меня как-будто выработался иммунитет к страху, и я уже не так сильно реагировала на всякие шорохи и стуки. Я практически привыкла к этому, и перестала бояться.
После уроков, я решила принять душ, и зашла в ванну. Минут через десять, вытираясь полотенцем, я заметила что-то в зеркале, и взглянула в него... Зря... Картину творившуюся там, я не узнала... я видела своё отражение... обычное... простое... но позади отражалась комната... комната Эшли. Там, в луже крови лежала мёртвая девочка, одетая в старое платьице, с разрезанным на половинки лицом. Только глаза у неё были ещё простые, не белые. Страх, подобно воде, льющейся из крана, стал обдавать тело холодом. Я глядела в зеркало и не могла оторвать взгляд. Смотрела я в него с минуту, пока зеркало не лопнуло прямо на моих глазах, а осколки со звоном осыпали пол. С криком, едва успев захватить полотенце, я выбежала в коридор, и рванула вниз. Там я при включённом телевизоре снова дождалась маму и Эшли.

5-05-2012, 13:17 by the_catalystПросмотров: 1 358Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Призраки необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.