Чувство страха. Часть 2

Ночь я провела бессонно. Ночуя в комнате сестры, я практически не смыкала глаз, лежала спиной к стене до тех пор, пока бок не свело настолько, что лежать на нём было уже невтерпёж, и я перевернулась, но не смотря на это, постоянно поворачивалась назад, к двери, ожидая каждую минуту увидеть ту самую девочку в дверном проёме.
Родители меня успокоили, но разве это может помочь очень впечатлительному и трусливому человеку? Я ждала... ждала, что как в страшных фильмах, эта девочка вернётся за мной, чтобы убить. После мучительной ночи, наконец, наступил рассвет, и я немного доверившись свету, задремала.
Разбудил меня чей-то крик. Резко соскочив с кровати, я с минуту стояла недвигаясь, считая, что крик этот был во сне, но он повторился. Выбежав на лестницу, я снова прислушалась. Было тихо. И вот крик снова послышался - и я поняла, что это доносится с улицы.
Я выбежала на улицу: влажный воздух ударил в лицо, и быстро забрал следы недавнего сна. Впереди пролегала тонкая дорога, за ней, едва качаясь, стояли деревья - небольшой лесок. то, что крик доносился оттуда сомнений у меня уже не было.
Немного неуверенно я спустилась с крыльца, ступив босыми ногами на холодную каменную дорожку, и аккуратно пошла вперёд, ожидая услышать крик снова. Но стояла тишина. Вдруг прямо за мной раздался тонкий и пронзительный крик, так, как-будто кто-то меня таким способом звал. Я обернулась, но сзади нечего не было, правда в окне комнаты сестры я увидела, как что-то промелькнуло в белой ткани.
Я тут же рванула в дом, понимая, что Эшли в опасности. Я вбежала в её комнату, и в ужасе обнаружила, что её нет в постели. Ужас начинал медленно подкатывать, и я развернулась чтобы бежать к родителям, как сзади обнаружила свою сестру, стоящую в дверях, и от неожиданности вскрикнула.
-Что с тобой? - спросила Эшли.
-Где ты была???
-Ходила в туалет... С тобой всё впорядке?
-Я... я... я слышала какой-то крик... ты слышала что-нибудь?
Эшли лишь пожала плечами и покрутила головой.
Я оглянулась назад к окну, и тихо сказала:
-Это плохая комната... я чувствую... не стоит тебе здесь жить...
-Хватит, Ми, у тебя какая-то паранойя, это обычная комната... и если ты хочешь и дальше бояться какой-то девочки и ещё чего-то, ради Бога, а я пойду спать...
Я стояла за дверью сестры. Спать уже не хотелось. Тело окутали мурашки, мне действительно было страшно за неё, я знала, я чувствовала - пока она в этой комнате, она в опасности, и переубедить её нельзя... нельзя до тех пор, пока она не поймёт... но когда она это поймёт, я боюсь, будет уже поздно...

5-05-2012, 13:16 by the_catalystПросмотров: 1 276Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: ночь бессонница плохая комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.