Другой мир
Остановитесь люди, я сойду!Мне надоело быть той серой массой,
Которая заполнит тишину,
Когда уйду я в мир мне не подвластный.
Быть может в нём я смысл обрету,
Коль на земле его уже не съищешь.
Я с радостью войду в ту темноту,
И пусть безликость там меня не ищет.
Безликие дома безликих улиц,
Однообразие безликих городов.
Безликой массой люди обернулись,
А если ты другой - ты не здоров.
Ложь и безликость разгулялась на планете,
И губит все таланты на корню.
Безликим людям прокричу: "Остановитесь!
Я развиваться в мир другой сойду!"
Новость отредактировал RammkindeR - 17-02-2012, 20:15
Ключевые слова: Другой мир люди безликость