Шепот в моей голове

Началось это дело три недели назад. Простите, что пишу сюда, но я больше не могу одна это переживать...
Последнее время часто посещают мысли о самоубийстве. Не знаю почему, но я уже устала...
С родителями ругаюсь, с подругой поссорилась, с учебой вообще полный напряг. Просыпаюсь, а настроение хуже некуда, никого видеть, слышать не хочу, вообще жить не хочу... Недавно пыталась уже покончить с жизнью, попыталась спрыгнуть в шахту, но меня отговорили, а точнее, когда я хотела уже вниз упасть, меня за руку схватили. С этого момента все еще хуже стало, так плохо, что хоть вообще не живи. По ночам мне стали сниться сны про то, как я прыгаю с крыши и лечу вниз, а днем как-будто кто-то стоит рядом и нашептывает, что мне надо поскорее уйти из жизни. Я уже ничего не боюсь, не боюсь ада, не боюсь ничего, а голос в моей голове шепчет. Я устала, так сильно устала, что больше не могу. И сейчас, со слезами на глазах прошу вас помочь мне. Каждый раз проходя мимо больших зданий ко мне приходит мысль о суициде и это ужасно. Если это не прекратится, то я сойду с ума. Помогите, прошу вас...


Новость отредактировал VENDETTA - 31-10-2011, 14:52
31-10-2011, 13:52 by Traum152Просмотров: 4 458Комментарии: 14
+10

Ключевые слова: самоубийство попытка шахта помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nica
31 октября 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 122
так с чего все началось то..?? не просто же так...
А вообще в церковь сходить советую...
#2 написал: VENDETTA
31 октября 2011 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Чо та я не пойму, что же Вас так волнует то? Вы не написали о причине своих волнений.
Но в любом случае суицид это не выход. Вы главное делом побольше занимайтесь и само пройдет. Либо же уж к врачу.
                
#3 написал: Lloyd
31 октября 2011 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Дже не знаю, что посоветовать. К врачу обратитесь, или в церковь сходите.
Или просто.. Откройте глаза. Жизнь прекрасна и разнообразна. Уйти из нее вы еще всегда успеете.
    
#4 написал: Squirrel
31 октября 2011 15:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Нужно идти в церковь, крестик если есть тоже носите не снимая(защита в такие моменты как никогда нужна)! И не поддаваться хандре, даже если она непонятно откуда взялась. Это может быть как психическое расстройство, так и стресс или порча, что вполне вероятно. Помолитесь лишний раз перед сном, ищите в жизне хорошее, умереть ещё успеете. Главное держаться.
 
#5 написал: Мурик
31 октября 2011 15:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Срочно к доктору, или на работу устройтесь - очень помогает от депрессий, да еще и деньги платят.
   
#6 написал: сашка-ромашка
31 октября 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Точно похоже на порчу, обратись к бабке хорошей, может сможет помочь тебе! Удачи, не вешай нос и не раскисай, всё будет хорошо!
#7 написал: Tag
31 октября 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
какая работа,это же школьница ><

в общем все дельные советы уже сказаны.
боритесь. найдите себе цель какую то (ну не всей конечно жизни,но на долгий период) и идите к ней, не слушая голоса или кого либо другого.
боритесь.
я в вас верю.
  
#8 написал: Ledy
31 октября 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
Мне кажется нужно к специалисту т.е к врачу, т.к девочка в школе учится, подростковые период иногда проходит именно так, поэтому нужна помощь врача....ну а может конечно и порча, но как то сомневаюсь
#9 написал: Волжская О.В.
31 октября 2011 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
напишите мне лично.
         
#10 написал: Traum152
1 ноября 2011 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
Просто иногда у меня бывает так...Я постоянно себя сдерживаю в эмоциях и в один день они вдруг потоком наружу выходят...Причину своего желания умереть я незнаю,просто хочется уйти и все,без причины....Хотя,кого я обманываю,я просто действительно устала от всего...
#11 написал: kusi
2 ноября 2011 00:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
В церковь к батюшке.Всё будет хорошо!
                     
#12 написал: Ангелина Юрьевна
4 ноября 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
церковь....
    
#13 написал: Gato
5 февраля 2012 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
ничего не поставлю.это даже не история,но может это порча,не с того вдруг суицид,точно порча!
#14 написал: Mxx
12 марта 2013 14:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
Я скажу так.Как тут и многие советуют,вам нужно сходить в церковь,поговорить с батюшкой.Если станет хоть чуть чуть легче,или мысли другие посетят,хорошие,хоть немного после этого-значит это духовное и нужно продолжать ходить в церковь и воцерковляться.Также если и наоборот,от церкви вас будет отталкивать и отвращать и будет находится тысяча причин,чтобы туда не пойти-тоже духовное и НЕОБХОДИМО идти в церковь.Но на всякий случай и к психиатру тоже следует показаться-это может быть и болезнь.Но даже если и так,то церковь в любом случае.Даже если и болезнь.Ведь Христос-главный врач душ и тел наших,и он направит руки врачующих нас.Идите,не ждите.И крепитесь,храни Вас Господь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.