7 печатей

«Еще несколько шагов вперед, несколько слов… И мы будем у цели.» (c) Core.



Чувствую, ждет меня бессонная ночь. Я проводил Джеймса и пошел в свою комнату. Там я положил все письма в сейф, так как хотел утром еще раз прочитать их. Было уже очень темно. Глаза слипались. Я уже ничего не понимал, но в голове крутились все эти события. Столько потрясений в один день… Жутко.
Я лег в кровать, выключил свет и заснул. Мне приснился очень нервный и странный сон.

----------------------------------------------------------------
Я стоял на берегу озера. Ярко светило солнце. Лучи отражались в безмолвной воде. Дул легкий, прохладный ветерок. Я сел на траву и стал наслаждаться природой.
- Я ждал тебя. – сказал кто-то стоявший за спиной.
Я обернулся. Там был человек. В сером плаще. Капюшон прикрывал его лицо, и видно было только губы и волевой подбородок.
- Кто Вы? – спросил спокойно я.
- Я? Я тот, кто хочет помочь тебе. Хочет, но не может.
- Я вас не понял. – сказал я в недоумении.
- Думаю, что это не важно. – ответил безликий. – Просто я хочу поговорить с тобой. В твоем сне.
Сне? Я не сразу понял, что это сон. Да и не часто человек во сне догадывается, что он спит.
- Но почему именно тут? – спросил я.
- Для меня тут много безопасней. – спокойно ответил человек.
- А как я могу быть уверен, что ты не мираж во сне? Ведь все происходит только в моей голове. Вдруг это не реально?
- Да, все происходит в твоей голове. Но кто тебе сказал, что сон не может быть реальностью? – ответил безликий.
Я был удивлен таким ответом. Но все же продолжил разговор.
- Кто Вы? – спросил я снова.
- Я тот, кто хочет помочь тебе. – снова ответил человек. – А точнее… Я тот, кто преследует тебя на протяжении всей твоей жизни. Я видел твое начало. И
увижу твой конец. И твой конец будет моим концом.

Я был, мягко говоря, в шоке. Такой ответ я не ожидал никак. Кто же это может быть? Я пытался посмотреть на его лицо, но ничего, кроме губ и подбородка не удалось мне увидеть…
- Почему ты прячешь свое лицо? – спросил я.
- Я не имею права являться к людям. И тем более открывать перед ними свой лик. – снова ответил незнакомец.
Я повернул голову к озеру. Красиво. Очень красиво.
- И правда очень красиво. – сказал безликий, будто прочитав мои мысли.
Я повернулся к нему.
- Ну и чем же ты хочешь помочь мне?
- Я видел то, что видел ты. Но ты не обратил на это внимания. И я хочу напомнить. Помнишь девушку с коляской, которая переходила дорогу и которую вы едва не сбили?
- Помню. Джемс сказал, что мне показалось.
- Тебе не показалось. Это, убийство твоей семьи, убийство священника. Все связано…
- Но чем?
- Печати. Печати Тюннивора. Когда-то его убили. Очень давно. Поговаривают, что он был не просто человеком. Демоном, колдуном, магом. Называй, как хочешь. Возможно, эти версии не верны, но его душа была очень сильна и ее запечатали. И 3 Архангела наложили 6 печатей. И 7 печать была наложена невинной душой.- сказал безликий.
- Какие печати? Что за печати? Что они из себя представляют? – задал я вопросы.
- О, это не материальное, а духовное. Но все основано на самом плохом поступке, на грехе. В любом случае надо убить. Выпустить душу. Почему 7? 7 особенностей человека. 7 достоинств. Вера и искренность были наложены Гавриилом. Ум и воля были наложены Рафаилом. Мужество и отвага были наложены Михаилом. А последняя печать, наложенная невинной душой, способной любить.
- Хмм… Но почему убили мою семью?
- Я думаю, что они убьют и тебя. Считая вас последней печатью. Священник был убит просто за попытку помощи, но, вероятно, они еще не знают, что это печать веры. Также было убийство в магазине… Убит был один из достойных людей. Он был учителем… Ум…
- Но как предугадать следующую их цель?
- Этого я не знаю… - ответил незнакомец.
- А что делать мне? – спросил я.
- Тебе… Не встречайся с участниками клана. Переписывайся, но не более. Каждый день я буду заглядывать к тебе в сон и говорить какие-нибудь подробности, если я смогу их узнать.
- Хорошо. – ответил я.
Незнакомец улыбнулся, развернулся и пошел прочь.
- Подожди! Скажи, кто ты! – крикнул я вслед.
- Я тот, кто хочет помочь тебе. – неизменно ответил незнакомец. Я взглянул на небо. Безоблачно. Затем я посмотрел на незнакомца, но его уже не было.

----------------------------------------------------------------

Зазвонил телефон. Я проснулся, взял трубку.
- Алло? – спросил я.
- Это Джеймс. Ты не спишь?
- Только что проснулся, а что? – спросил я.
- Сегодня ночью был убит один человек. Герой Второй Мировой.
- Что??? – спросил я.
- Еще одно тайное убийство… - ответил мой друг и положил трубку.
Так была сорвана печать мужества…


Новость отредактировал Лисенок - 3-01-2013, 02:39
29-03-2011, 16:12 by CoreПросмотров: 3 314Комментарии: 13
+14

Ключевые слова: Печать Архангел тайна смерть сон характер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Devourer
29 марта 2011 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Ха я первый прочитал=) История супер=)++++++++++++
Когда следующая часть????
   
#2 написал: Core
29 марта 2011 16:15
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
PaRoVoZ,
Завтра=)))
                       
#3 написал: kissточка
29 марта 2011 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Ой...классно...чесслово *обалдела*)))))))))))))))))))))
  
#4 написал: WalderinG
29 марта 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Классно ) Ждем следующую часть ) Как книгу издать в планах?
                  
#5 написал: Core
29 марта 2011 17:34
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
WalderinG,
НУ если самому напечатать и оформить, то можно=) У меня есть уже два рассказа=) Это третий=)
                       
#6 написал: Гробыня Склепова
29 марта 2011 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
+++++Жду с нетерпением следуйщую часть! braavo braavo
#7 написал: †Fully Alive†
29 марта 2011 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Core, я не то что бы твоя фанатка или поклонница...просто тебя обожаю mm как автора, разумеется))
за историю конечно же +
     
#8 написал: Core
29 марта 2011 21:18
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: †Fully Alive†
как автора, разумеется))

А я то думал =D

Спасибо=))))
                       
#9 написал: черная в полосочкуl
30 марта 2011 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Саш, отличная фантазия *_*
уже жду продолжения))
   
#10 написал: VENDETTA
30 марта 2011 10:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Оу как интересно +
                
#11 написал: Blood punk
7 апреля 2011 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Круто!+
braavo
#12 написал: Солнышко с лучиками
9 июня 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
отличная история))
#13 написал: Катиринка
27 июня 2011 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.