Парк Ужасов

В нашей семье я – Лукас, - самый спокойный. Но то, что случилось с нами, заставило меня испугаться. Началось все с того, что мы ехали с семьей по пустыне в другой город. Кстати, я не представил свою семью: моя мама - ее зовут Стефани, папа Карл и мой братишка Макс. Макс был самый младший в семье, ему было десять лет. Мне пятнадцать, маме сорок пять, столько же было и папе. У нас не было крыши на машине, поэтому солнце палило прямо мне в голову, а брат то и дело толкал меня локтем когда, крутился и не мог найти себе место для задницы. Мы ехали уже больше трех часов в другой город. Зачем мы туда ехали? Папа нашел новую работу, вот мы и решили проверить. Мы очень устали, и Макс то и дело просился поесть, но разве в этой пустыне что-нибудь найдешь? Я высматривал забегаловку, ну или кафешку, но, к сожалению, все без толку. Но вот проехав еще пару часов, у меня начал бурчать живот, и пустыня мало-помалу кончалась, и начались деревья. И среди веток деревьев я обнаружил плакат, там написано "Парк Кошмаров, заходи - не пожалеешь" и мелкими буквами снизу "Возможно, это последнее, что ты увидишь".
Этот плакат заинтересовал меня и, прислонившись к папиному сиденью, я сказал:
- Пап, а может заедем в этот парк? Как раз недалеко ехать, минут тридцать.
- Хм, - папа был в раздумье, - Ну ладно, - улыбнувшись, сказал он мне.
- Ур-рааа!!! - хором отозвались мы с Максом.
Эх, а ведь если бы я не заметил этот плакат, возможно, все было бы и по-другому.
Ну вот уже появился плакат, который показывал, что нужно сворачивать в лес. Папа резко повернул в эту сторону и нам показались огромные ворота, укутанные листьями деревьев. Когда я посмотрел на них, то по спине прошел небольшой холодок - что-то меня пугало в нем, но я не мог говорить об этом, так как всегда хотел казаться бесстрашным перед моим братом; ради него...
Когда мы подъехали к воротам, они открылись, и мы въехали на стоянку, где стояло еще две машины. Оглядев все вокруг, мы встали с машины и побежали в кассу, где нас встретил странный человек переодетый в монстра, ну по крайней мере я так думал…
- Приятного вам отдыха, - прорычал монстр.
Мы посмотрели на него, но вдруг услышали грохот и взрыв. Это взорвалась наша машина, мы ошарашено смотрели на происходящее, находясь в шоке!

Продолжение следует...


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-10-2011, 07:58
1-10-2011, 23:24 by HaeVaHПросмотров: 3 676Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Парк Ужасов кошмар монстры начало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КОТЛАС
2 октября 2011 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Мы и представить себе не могли, когда входили в ворота Парка Ужасов, что через пару часов будем мертвы...


Какой бред!

Было бы лучше так:
Мы и представить себе не могли, что через пару часов все будем мертвы...

А то хрень какая то получилась

А за стори + Жду продолжения.
ЗЫ почему лукас? вроде не русское, понравилось?
 
#2 написал: dikoti
2 октября 2011 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Отстой полный,,реальная фигня((
ПС; не обижатсся!!!
#3 написал: viriny
2 октября 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Это из книги серии "ужастики",я это читала в детстве ,книга называется "один день в парке ужасов" вот так-то http://ru.wikipedia.org/wiki/Ужастики_(СЃРїРёСЃРѕРє_РєРЅРёРі)
#4 написал: Vollei
2 октября 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
понравилось)
#5 написал: Masha_Kesha
3 октября 2011 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Супер, давай проду)))
#6 написал: ter_ra
3 октября 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
интересно
#7 написал: Polichshukstasy
3 октября 2011 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
- - -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.