Ночная прогулка

Итак, хоть мне и 14 лет, и у вас есть полное право мне не верить, но то, что я сейчас напишу, это правда. 29 декабря мои родители уехали в гости навестить друзей, я с ними не поехал, поскольку был занят одной программой, и так же в тот день я с друзьями договорился погулять, встретиться мы должны были в 20:00. К тому времени я подошел к назначенному месту, и из-за угла как ГАВкнули, я чуть там не помер). А это оказался мой друг, он решил совместно погулять с собакой, пока мы ждали остальных, мы о многом поговорили. В городе, где я живу (Одинцово, ПМ), имеется завод по производству игрушек, но в 2011 году был скачок эл., в итоге завод сгорел, но обломки, пару игрушек грязных, и т.д. и т.п. остались. И он у меня спрашивает: "Ну что, Саш? Куда пойдем?"
Я: Давай дождемся всех остальных и там уже разберемся.
Ждали мы еще минут 15, вдруг слышим смех, и от моего дома идут мои друзья, их было 3: Коля, Леша, Влад.
Когда они подошли, мы поздоровались, и т.д. и т.п. В итоге, я спросил: "Ну что, ребят, куда идем", и всех как одна муха укусила, один сказал: "На завод!" 2-й сказал: "На Баковку". (Там заброшенная больница 2- этажная и заброшенный садик). 3-й говорит: "GO" в Перхушково, к моей бабке, она поесть даст, ну и мани немного". Из всех идей понравилась последняя. И мы согласились все дружно поехать в Перхушково, когда мы доехали, мне позвонил отец и сказал: "Сын, ты прости, пробки ужасные, во-вторых, поздно, мы в гостях останемся, а завтра утром приедем. Ты если хочешь, к бабушке иди, или дома останься.
С одной стороны, хорошо, свобода. С другой, насторожило, но вот в тот момент не знал, что именно. В общем, приехали в Перхушково, дошли до дома, дом, хочу сказать, отменный, красивый, 3х-этажный. Посидели мы там, покушали, отдохнули, и бабушка друга предложила нам переночевать до завтра. Я был только ЗА, как и все остальные, поскольку было уже и впрямь поздно, и спать ужасно хотелось. Она нам сказала: "Ребят, идите пока, погуляйте, а я тут пока приберусь, постели расправлю". Мы, не отказываясь, все дружно, сытые, вышли из дому. И направились в сторону ЖД, потому что только в том направлении горел свет! Пока мы шли, я позвонил родителям и сказал, что останусь на ночь у друга. Они сначала возражали, но после сказали: "Когда придешь обратно домой к другу (не хочу говорить имени), позвони снова и дай трубу бабушке, чтобы я убедилась. Я сказал: "Хорошо".
Не успел я убрать телефон, как один из друзей просто заорал: "Ребята, кусты рычат!!!"
Никто, естественно, не поверил, пока сами не убедились, и впрямь, когда все замолкли, было слышно рычание.
Вы меня извините за выражение, но я просто ОЧЕШУЕЛ от услышанного, и один бесстрашный друг, блин, решил проверить, что там, нашел, не знаю откуда, палку длинной 1.5м, не меньше, и начал тыкать этой палкой по кустам! Но все затихло. И от испуга после услышанного мы быстрым шагом направились домой. На этом конец 1 части. Потому что пишу это в 0:06 и извините, но уже хочется спать).


Новость отредактировал .:Velvet:. - 13-01-2013, 15:25
13-01-2013, 15:25 by KonnorMrПросмотров: 2 192Комментарии: 17
-3

Ключевые слова: Прогулка ночь рычание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2013 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Ну и бред slowpoke
                           
#2 написал: Обрамова
13 января 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Ну заныкалась в кустах Жучка какая нибудь... Чего панику разводить????????? Не чего не ставлю, дождусь продолжения.
#3 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2013 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Обрамова продолжение будет ещё хлеще lol
                           
#4 написал: Loreal
13 января 2013 16:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
я тоже пока воздержусь
#5 написал: Зойсайт_Тёмный
13 января 2013 16:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Эм, в кустах сидела бродячая собака. Они иногда рычат, бывает. Видимо - некрупная. Иначе бы не замолчала когда палкой тыкали, а покусала бы всех до одного.
А вообще парадокс: из всех мест - заброшенная больница, сгоревший завод - ужасное произошло в доме милой бабушки!
без оценки
  
#6 написал: Sam_g
13 января 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
автор,а может не нужно продолжение?после вашей истории мне неимоверно захотелось спать...чувствую на второй части вообще усну
  
#7 написал: Ангел Лина
13 января 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
что то тоже не заинтриговало....
  
#8 написал: Vasilisa Lerr
13 января 2013 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Вода водой, столько подробностей и ни черта информации! belay
 
#9 написал: PinaKolada
14 января 2013 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Бедные голодные дети! Вас дома не кормят, да?
   
#10 написал: Вадикевич
14 января 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
нефиг лазить в перхах по ночам, там таджиков пьяных тьма))
#11 написал: ya_helena1
14 января 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++нельзя так поздно детям гулять
    
#12 написал: Bonnie
15 января 2013 03:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
Цитата: Зойсайт_Тёмный
А вообще парадокс: из всех мест - заброшенная больница, сгоревший завод - ужасное произошло в доме милой бабушки!


)))))))улыбнуло))

я уж думала сейчас замес с заводом игрушек начнется(такое вступление с обилием подробностей), а тут бабушка и кусты рычат...)))так еще и продолжение будет..))воздержусь пока от оценки))
#13 написал: KonnorMr
15 января 2013 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Ну простите ребят кому не понравилось,это не была не какая собака,не какая жучка,была ЧУПАКАБРА,нам так бабушка сказала,моего друга.Она сказала он тут давно рыскает!
#14 написал: Ангел Лина
15 января 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
KonnorMr,
crying огооооо
  
#15 написал: Bonnie
16 января 2013 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
KonnorMr,
ну почему не понравилось то?) Просто Вы вступление такое написали ( и про завод игрушек, и про больницу и заброшенный садик), что читатель ожидал развития событий в этих местах. А тут такой неожиданный переход к бабушке и рычащим кустам)) Меня повеселило например и немного разочаровало)) Когда продолжение то будет??)
#16 написал: kapusta
16 января 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Тоже ничего пока не ставлю, подожду продолжения!
 
#17 написал: A. Padalecki
19 января 2013 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
а я плюс поставлю, от меня не убудет) продолжение также жду.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.