Кровавая ночь, часть 4

Маньяк смотрел на меня в упор, затем встал. Я повернул голову в бок и увидел груду расчленённых трупов. Маньяк полил их бензином и поджёг. Два тела показались мне знакомыми. Их головы лежали рядом с самими трупами. Я узнал в этих трупах родителей Неда, Эрика и Шэннон. Значит, раз они не уехали, а были убиты, то... - до меня мгновенно дошло, что случилось. Нед - и есть маньяк.
- Нед... - прошептал я. Маньяк захохотал, затем снял уродливую маску. Это действительно был Нед.
- Ха-ха-ха! Какая отличная мысль! Подумать только, Сатана будет доволен тем, какую жертву я принёс ему этой ночью! Вы двое - последние, кого я убью, так как остальные сбежали.
- Какого хрена, Нед? Нахер? - сказал я.
- Заткнись! - рявкнул тот, кто был когда-то моим другом. Его глаза блестели, как у психа, изо рта капала слюна. - Я - сатанист! Призрак бывшего владельца дома явился ко мне, и пообещал, что если я продолжу его дело, Хозяин вознаградит меня. Щедро вознаградит, надо сказать. Вечная жизнь, вечная молодость. Хм... - Нед улыбнулся, и задумался. - А, кстати, эту куколку я смог вытащить прямо из машины. Мне всего-то требовалось запрыгнуть на машину, схватить её и вытащить, - маньяк отошёл куда-то в сторону, взял на руки какую-то девушку, и положил рядом с нами. В этой полуголой, испуганной девчонке, я узнал Шай. - Ха, остальные бросили её. Теперь вы трое в моей власти! Смиритесь!
- Ты - недоношенный с**ин сын! Убил и расчленил своих родителей! Сраная падла! - Зак плюнул маньяку в лицо. Тот ударил Зака кулаком. Затем он склонился над Шай и начал срывать с неё одежду. Раздев её, он достал большой нож.
- С*ка! Отпусти её! - Я попытался встать, и вдруг заметил, что связан.
- Не волнуйся, ты следующий! - сказал Нед. Он занёс нож над Шай, готовясь вонзить его ей в грудь.
- Слушай, расскажи мне, как ты взорвал дом. - сказал я.
- Ничего особенного. Всего лишь поджёг баллоны с газом.
- Ладно. Прошу, если в тебе ещё осталось хоть что-то от прежнего Неда, то отпусти нас.
- Нет! - Нед смотрел на нас с чувством гордости за себя. - Я принесу вас в жертву! Я накачал вас наркотиками. Вы думали, это обычное "дерьмо"? Нет, это что-то посильнее, чем просто "травка". Вот почему вы видели галлюцинации! А теперь - он быстро опустил нож. Я закрыл глаза, не в силах смотреть на то, как он убивает мою девушку. Но раздался звук полицейской сирены. Маньяк повернулся к машине, из которой выходил офицер полиции. Он направил на маньяка пистолет: - Бросай нож!
- Конечно, безусловно, я брошу его! - говорил маньяк, и резко метнул нож в полицейского, проткнув ему горло. Офицер упал. Нед направился к неподвижному телу, вытащил из него нож и направился к нам.
- Нет! Умоляю, нет! Пощади меня! - кричала Шай, когда убийца занёс нож для последнего удара. И тут прогремело три выстрела. Нед пошатнулся, и упал замертво. К нам подошёл Хантер, в руке он держал пистолет убитого полицейского.
- Хантер! Ты вовремя, друг! - обрадовался я. Хантер развязал нас, после чего Шай тут же принялась одеваться. Правда, из одежды у неё осталось лишь нижнее бельё, поэтому я отдал ей свою куртку.
- Спасибо! - сказала она. Я поцеловал её и сказал: - Не за что!
Она поправила свою туфлю, на которой был сломан каблук, и направилась в сторону полицейской машины. На ней мы собирались уехать отсюда. Я взглянул на догорающие останки бензовоза и грузовика. Водитель бензовоза был мёртв. Сэм, Дэнни и Такер тоже лежали мёртвые. Мы сели в машину, за рулём был Зак.
- Хантер, как ты здесь оказался? - спросил я, захлопывая дверцу полицейской машины.
- Отвёз ребят в город, и вернулся за вами. Этот су**ныш похитил Шай прямо из машины, я хотел остановиться, но Хизер и Джейми были так напуганы, и так умоляли меня, чтобы я не останавливался, что я решил довезти их со Стивом до города, а потом вернуться за вами.
- Ладно. Спасибо, друг! - я похлопал Хантера по плечу. Потом я повернулся к Шай, положил руку на её бедро, погладил её ножку, и припал губами к её рту, страстно целуя её. Она застонала и обняла меня, а я запустил руку под её куртку, лаская её сексуальное тело.
- Эй, не вздумайте заниматься любовью в машине! - рассмеялся Хантер.
- Как скажешь! - улыбнувшись, я отстранился от Шай.

Мы были уже далеко от этого жуткого места. Эта кровавая мясорубка запомнилась нам надолго, но мы были рады, что всё благополучно закончилось. Правда, с Шай я расстался спустя пару месяцев. Да, у нас не раз был секс, мы нравились друг другу, но просто так получилось. А через некоторое время я встретил другую девушку, Викторию, и мы стали встречаться и поженились. Так всё и закончилось.


Новость отредактировал Alduin - 18-04-2012, 19:01
18-04-2012, 19:01 by derek.knightПросмотров: 2 054Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Маньяк ритуал убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
18 апреля 2012 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
            
#2 написал: Wawanaqua
18 апреля 2012 19:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#3 написал: бурый
18 апреля 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+++***+++***
 
#4 написал: Amelia Vaif
12 мая 2012 17:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Естественно +++++++++++++++
           
#5 написал: Dr.Evil
3 августа 2012 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
История супер+++++++++ слушай фильм называется Obscure? а то персонажи и сужет похожи)
#6 написал: derek.knight
4 августа 2012 19:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Dr.Evil,
Нет. Просто я имел в виду, что в рассказе присутствует то, что есть во многих ужастиках: кучка подростков-травокуров, маньяк с ножом, и галлюцинации от наркоты.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.