Лагерь призраков. Часть 4

Если ты не читал предыдущие части, то жми сюда:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Его крошечные глазки стали холодными как лёд. По спине у меня пробежали мурашки.
- Он просто пугает нас, - думал я. Это всего лишь шутка. Наверное по традиции дядя Марв всегда пугает новичков.
- Сегодняшний костёр вам понравится, - прогремел дядя Марв. - Конечно, если вы выживите.
И он засмеялся, а Крис поддержал его.
- До встречи, - сказал Крис, щёлкнул нас с Алексом по носу и скрылся в лесу.
- Здесь вы будете спать, - объяснил дядя Марв, открывая дверь маленького белого домика. От мощного рывка дверь чуть не сорвалась с петель. Мы с Алексом втащили рюкзаки и спальные мешки в домик. Вдоль трёх стен стояли двухъярусные койки, чем-то похожие на полки для хранения вещей, и узкие шкафчики. Стены были выкрашены белой краской, с потолка свисала яркая лампочка. Солнце заглядывало в узкое окошко, возле которого стояла одна из коек.
- Неплохое жильё, - решил я.
- Вот эта койка свободна, - сказал нам дядя Марв, указывая на ту, что стояла возле окна. - А кто где будет спать, решайте сами.
- Я внизу! - быстро выпалил Алекс. - Я всю ночь ворочаюсь с боку на бок.
- А ещё он поёт во сне, - сообщил я дяде Марву.- Представляете? Алекс так увлечён пением, что даже во сне не может остановиться!
- Ты обязательно должен участвовать в смотре талантов, - обратился дядя Марв к Алексу и приглушённо добавил, - Конечно, если выживешь, - и расхохотался. Почему он всё время повторяет одно и то же?
- Это розыгрыш, - напомнил я себе. Дядя Марв просто шутит.
- Домики мальчиков слева, - продолжал объяснять дядя Марв, - а девочки живут справа. Мы встречаемся в зале собраний - вон в том большом каменном здании.
- Можно мы распакуем вещи? - спросил Алекс. Дядя Марв встряхнул сальными чёрными волосами.
- Да, разложите их в шкафчиках, и поживее. Скоро из лесу вернутся остальные ребята - они ушли за хворостом для костра.
Проревев лагерное приветствие, он щёлкнул нас обоих по носу и покинул домик, громко хлопнув дверью.
- Смешной дядька, - пробормотал я.
- Не смешной, а страшный, - поправил Алекс.
- Он просто шутит, - заверил я. - Во всех легерях новичков принято разыгрывать, - и я потащил рюкзак к койке. - Всё это шутки. Нам нечего бояться, Алекс, - продолжал я, - абсолютно нечего.
Отнеся спальный мешок в угол, я направился к шкафчикам, чтобы найти среди них свободный.
- Чёрт! - я воскликнул, наступив на что-то, и посмотрел под ноги. По полу расплылась синяя лужица. В эту липкую синюю жижу я и угодил. Подняв ногу, я осмотрел туфлю. Жижа густым слоем облепила подошву и бока теннисной туфли. Оглядевшись, я заметил в комнате ещё несколько таких же луж. Синяя жижа поблескивала перед каждой койкой.
- А что это ещё такое? - воскликнул я.

Продолжение следует...


Новость отредактировал Tata - 12-04-2012, 23:07
12-04-2012, 23:07 by DimasПросмотров: 1 886Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Лагерь призрак часть 4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: бурый
13 апреля 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.