Месть Сашки

…«Слышишь ты, урод!»-кричали ему ребята… «Беги, пока не получил!» Но он стоял, а по лицу его текли слёзы… Он пытался что-то сказать, но у него получалось лишь невнятное бормотание…
«Ты так и будешь здесь стоять, придурок!»:- крикнул я ему, после этого толкнув его, от чего он упал, ударившись головой об асфальт…
Он поднялся с земли, посмотрел на нас и сказал: «Ребят, за что вы так со мной, ведь я ни сделал вам ни чего плохого!» Он плакал, по грязным щекам текли слёзы, оставляя на них светлые дорожки…
«За что мы так с тобой?»- закричал Лёха… « Да потому что ты урод, вот за что!»
Лёха со злости ударил его по лицу, потом это сделали ещё несколько человек, и тот парень упал в лужу у дороги… Все смеялись, а он смотрел на нас… Пока все заливались хохотом, «урод» встал и побежал…
«За ним!»:- крикнул Штырь, и мы побежали. Он бежал в сторону противоположную городу, и вскоре уткнулся в скалу, находившуюся на окраине города, где трудно было встретить людей, оглянувшись он увидел погоню, и стал взбираться по скале, мы все последовали за ним. «Догнали» его уже на вершине, кто-то додумался бросить в него камень, от удара он упал лицом вниз, и не шевелился…
Мы испугались, видя как по камням течёт его кровь… Но он встал, и я тогда ещё больше испугался, глядя на него… Всё его лицо было в крови, в глазах читался гнев и он кричал, кричал на нас, я смог разобрать только часть сказанного им.
«…время, вы все ответите за свои поступки! …но я ни когда, даже не сказал, что-либо обидное кому-нибудь из вас, а вы издеваетесь надо мной…а я такой же человек, как и вы!»: - кричал он, в глазах его было столько злости, что я невольно начал трястись…
«Ты не человек! Ты урод! И ни когда не будешь человеком!» - закричал Славик. Подбежал к нему и с силой толкнул… Что было дальше мне не приятно вспоминать…
Этот «урод», звали его Сашей, потерял равновесие, и стал отходить назад, но вскоре споткнулся о камень… Я видел его лицо в тот момент, когда он начал падать со скалы… На нем не было ужаса, не было страха, было лишь смирение… Через пару секунд мы услышали глухой стук, и наступила тишина…
Спустившись вниз со скалы, высота её была метров 30, мы увидели его… Он ещё дышал, хотя тело его было сильно изуродовано, внизу валялись битые бутылки, куча арматуры, да много ещё какого строительного мусора… Ноги его были переломаны, как казалось во всех местах, из груди торчал кусок арматуры, и выпирала пара окровавленных рёбер, но это было не всё, я дальше не успел разглядеть, так как он заговорил…
«Придёт время, вы все за это заплатите, запомните мои слова…»…
Это было последние, что он сказал в своей жизни, затем он умер, но умер с улыбкой на губах, что в данной ситуации выглядело ужасно…
Мы все долго стояли и с ужасом смотрели на него… Нужно бы его спрятать, донеслось до моих ушей, всё равно его ни кто не будет искать… Но я не мог ни чего сделать, я схватился за голову и сел на землю…
Из раздумий меня вытащил Лёха, сказав, что им нужно где-то отмыться… Мы пошли в сторону реки, я брёл за ними погруженный в свои мысли…
Мы его закопали, сказал Лёха, когда мы уже шли домой, его не найдут, да и не вспомнит о нём ни кто…
Постепенно эта история начала забываться, Но когда прошло 11 лет, мы собрались отметить 22 день рождения Лёхи на природе, и я это всё невольно вспомнил…Всё началось вечером 6 июня, мы собрались той же компанией, что и 11 лет назад: Я, Лёха, который к этому времени успел жениться по залёту и растил сына, которому было 5 лет, Штырь со своей девушкой (я до сих пор не знаю его имени) и Славик, который, как и все тоже был с девушкой… Мы решали организационный вопрос, куда поедем, что возьмём, во сколько выедем ну и так далее… Разошлись уже заполночь… Так как решались эти вопросы у меня дома, я добрёл до кровати, и не раздеваясь плюхнулся в постель…
Проснулся ночью в холодном поту… Мне приснился Сашка, сказал, что сегодня будет день расплаты, выглядел он точно так же, как после падения со скалы… Я списал это всё на то, что перенервничал, решая организационные вопросы, посмотрел на часы, было 04:30… Решил спать дальше, но не смог заснуть, мне не давали покоя Сашкины слова и я так и провалялся до утра...
К девяти часам я поднялся, плотно позавтракал, выглянул в окно, погода была ясная, что предвещало хороший отдых… Затем я пошёл в душ. После этого я собрал вещи, сел в машину, чтобы успеть к назначенному времени заехать за девушкой и успеть к месту встречи…
Подъехал я во время, парни как раз загружали машины продуктами, какие достались и мне…Загрузившись мы распределились по машинам… Со мной поехала Аня - моя девушка, да Лёха с женой и сыном, а Штырь со своей подругой поехал со Славиком и Анжелой…
Мы двинулись к месту назначения, а путь лежал как раз через ту проклятую скалу, проезжая мимо неё, машину резко дёрнуло и повело в сторону, я успел затормозить… Выйдя я увидел, что пробито переднее левое колесо, пришлось разгружать машину, чтобы достать инструмент и запаску…
Славик с кампанией решил ехать вперёд, место стоянки расчистить, да обустроиться, чему ни кто не возражал…
Закончив с заменой колеса, мы покидали вещи в машину и решили потихоньку двигаться дальше… Садясь в машину, я бросил взгляд на то место где погиб Сашка, и что-то привлекло моё внимание, что-то там было не так… Но от раздумий меня отвлёк чей-то голос, кто-то сказал мне, что пора ехать, я посмотрел, на этого человека, это была Аня, я завёл двигатель, и перед тем как тронуться, посмотрел ещё раз на то место, и понял, что было странным, до этого там был виден силуэт ребёнка, а сейчас ни чего не было…обравшись до места, где уже вовсю веселились. Штырь со Славиком «дегустировали» водку, как они выразились, а девчонки что-то готовили на костре… Я включил музыку и начал разбирать с Лёхой вещи, да устанавливать палатки, а девчонки присоединились к готовке обеда…
После того как были установлены палатки мы решили растянуть тент на случай непогоды (и как мы были правы). Буквально через час небо стало заволакивать тучами, и вскоре пошёл дождь, стало темно как ночью. И мы уселись под тентом, выпивая, вспоминая прошлое и поздравляя Лёху после каждой выпитой рюмки… Девочки стали причитать, мол зачем они поехали сюда, если бы они знали, что будет такая погода, то ни за что бы не поехали… И решили, что как погода немного наладиться, поедут домой, а мы можем оставаться, на чём мы и порешили…
Но погода как назло не становилась лучше, вдобавок к этому началась страшная гроза… Лёхин сын – Макар начал плакать и девушки решили выехать немедленно, они взяли машину Славика, так как она была меньше моей, а вещей назад везти много… Анжела села за руль и они уехали, обещав, что как доедут, отзвонятся…
Но если бы они знали, чем закончиться для них эта поездка… Уже подъезжая к городу, проезжая мимо той самой скалы они увидели на дороге ребёнка, как раз в тот момент когда сверкнула молния и чтобы избежать столкновения Анжела резко вывернула руль, от чего машина потеряла управление и они врезались в ту самую скалу…
Удар был такой силой, что девушки погибли сразу, а ребёнок чудом выжил, получив такие же травмы, как и Сашка когда-то, его ещё успели обнаружить и довезти до больницы, но по дороге в больницу он рассказывал, что это была месть за то что совершил его отец и его друзья, когда-то давно, но врачи списали всё на бред, от болевого шока… Макар скончался в больнице уже во время операции…
А мы тем временем сидели и напивались, не зная о случившемся…Мы пили много, и скоро меня потянуло в сон, я направился в палатку и сразу же отрубился… Проснулся я от того, что кричал Штырь с Лёхой… Я выбежал, мне на ходу объяснили, что случилось… Пока я спал, они продолжили посиделки и вскоре Славику захотелось искупаться… Парни его отговаривали, но он был как будто сам не свой, начал лезть с кулаками и всё-таки ушёл, бормоча что-то себе под нос… Дальше он разделся и поплыл, но тут по рассказам парней молния ударила в воду не далеко от него…
Мы рванули к озеру достали из него Славика, но он был мёртв… Меня всего трясло, я выпил стакан водки, чтоб хоть как-то успокоиться, но это не помогло… И тут я присмотрелся к телу Славика, на нём было что-то написано, вернее выцарапано, и тут сверкнула молния и я увидел надпись… «Вы все умрёте!»
Она была написана детским почерком… И я рассказал парням, что мне приснилось ночью… Они были в ужасе… Я сидел с Лёхой и решал, что же делать дальше, а Штырь тем временем пил водку… И мы не заметили, как он побрёл в лес…
Вскоре мы услышали душераздирающие крики, переглянулись и поняли, что Штыря мы уже не спасём… Мы собрались уехать с этого чёртового озера, как тут перед нами упала его голова… В его открытых глазах был ужас…
Мы решили быстро уезжать, я побежал к машине, а Лёха рванул к своей палатке, я крикнул ему, что нет времени, поехали, но он не слышал меня, а собирал какие-то вещи… Сверкнула молния и я увидел силуэт Сашки, он стоял позади моего друга с колышками от палаток в руках.
Я видел как оборачивается Лёха, как он пытается убежать, но в него летит камень, он падает, пытается отползти, но получает колышек в глаз. Он кричит от боли, но в него вонзаются всё новые и новые штыри…
Я бегу к машине, слышу крики друга. Но понимаю, что не могу ему ни чем помочь… Сажусь в машину, но она не заводиться, понимаю что я обречён, слышу последний крик своего друга… По моим щекам текут слёзы… Вдруг я слышу шорохи на пассажирском сидении, поворачиваюсь, там сидит Сашка и как ни в чём не бывало болтает ногами.
«Я же говорил, что отомщу?»-говорит он спокойным голосом, но я не отвечаю… «Сашка, прости меня за всё, что случилось тогда, тем проклятым летом, я всю свою жизнь сожалел об этом.»-говорю я.
«Я тебя прощаю, я отомстил! Но думаешь ты сможешь жить после этого?»-говорит он.
«Не знаю…»-отвечаю я.
«Меня здесь больше ни чего не держит, я отомстил, я ухожу… До встречи…»-сказал он, после чего исчез…
Я завёл машину, поехал до города, по пути я увидел страшную аварию, я понял, что это машина моего друга… Я быстрее поехал до города, узнав все новости, я приехал домой… Зашёл, взял в холодильнике водку и поднялся на крышу… Где я размышлял о произошедшем под струями холодного дождя… Я понял, что все мои друзья мертвы, мертвы и те кто в этом не виновны, из-за нас мёртв Макар…
Я отхлебнул с горла, понимая, что не смогу с этим жить. Подошёл к краю крыши, огляделся вокруг, как бы прощаясь с этим миром и сделал шаг вперёд…


Новость отредактировал VENDETTA - 8-04-2012, 17:53
8-04-2012, 17:53 by X-StylesПросмотров: 1 324Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: месть дети урод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nellivato
8 апреля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
если ты прыгнул то как написал?а?_
#2 написал: Митзуки
8 апреля 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
nellivato, это же выдуманая история. belay
#3 написал: Панда
8 апреля 2012 22:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
nellivato,
вот именно, смотри в каком разделе читаешь...

    
#4 написал: Wawanaqua
9 апреля 2012 10:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
стори отправлял в полете?
     
#5 написал: X-Styles
9 апреля 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
Aquawawsherwaqu,
Так точно ))) летел и выдумывал !!!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.