Убей

"Убей, убей эту дуру, - звучало у него в голове. - Давай же, задуши эту тварь, прикончи её. Помнишь, сколько горя, сколько твоих слёз связаны с ней? ОНА - исчадие ада, это не твоя жена. Её душа продана сатане ещё на второй день после вашей свадьбы, и вот уже полгода она мучает тебя. Цель её пребывания на земле - это чтобы ты сдох поскорее. Убей её, пока можешь. Убей, убей”.
Молодой парень 26-ти лет в спортивных штанах на голое тело стоял в спальной комнате своей квартиры и смотрел на жену, мирно посапывающую на кровати. Лунный свет падал на её обнажённое тело, придавая ему нежный мертвый и таинственный блеск. Под этим освещением были чётко видны все изгибы, ямочки и бугорки её тела.
“Она прекрасна, - думал парень. - Всё-таки я люблю её и хочу убить. Я люблю свою жену, а не тварь, лежащую передо мной ”.
“Убей! – снова громыхнуло у него в голове. - Убей, не тяни. Если она проснётся, ты уже не сможешь этого сделать”.
- Да, ты права, это нужно сделать прямо сейчас. – Он медленно подошёл к кровати и остановился, разглядывая её тело. – Я не могу.
- Можешь .
- Не могу, она моя жена.
- Она тварь. Не убьёшь её ты – она убьёт тебя.
- Не могу.
- Задуши её. Просто сожми её цыплячью шейку и прижми к кровати - немного побарахтается и всё.
- Я не могу.
- Убей!
- Нет. – Голос уже срывался на крик, на глаза навернулись слёзы.
- Давай, прикончи её.
- Нет!!!
- Убей. Ты же хочешь это сделать, хочешь заглянуть в её глаза, когда она будет подыхать; последний вдох, последний взгляд, последнее движение – ты жаждал этого всегда, жаждал крови, жаждал смерти. Ты ждал этого момента все годы своей жизни.
Парень уже плакал. Лицо было мокрое от слёз - они просто текли не переставая, а в глазах зарождался животный огонёк.
- Давай же, сделай это, не томи. Если ты так и будешь стоять, она проснётся.
- Но я…
- Убей её!!!
От этого крика буквально все внутренности разрывало на части. Парень застонал от резкой головной боли. Он схватился за голову руками и встал на колени. Боль была невыносимая. Он пытался закричать, но не смог вдохнуть. Парень начал задыхаться, лежа на полу, держась руками за голову и судорожно хватая ртом воздух.
- Как рыба на берегу, правда? – прошептал всё тот же голос, но на этот раз он был тихим и вкрадчивым, даже жестоким. – Убей её, это для твоего же блага. Просто задуши. Я знаю, ты хочешь. Ведь я - это ты. Я внутри тебя, я - тот, кого ты должен выпустить наружу в ближайшие 20-30 секунд, иначе сдохнешь прямо здесь. Убей её – будешь дышать, и головная боль пройдёт тоже. Можешь вдохнуть, ведь я вижу - ты созрел.
Парень шумно набрал полные лёгкие воздуха. Он поднялся на ноги. Голова ещё болела, воздух всё так же шумно и жадно заходил в лёгкие. Парень склонился над своей женой. И снова крик: ”Убей!”
Новая вспышка боли, сознание помутнело, он закричал как животное - криком боли, отчаяния и торжества. Он и не заметил, как руки сомкнулись на шее жены. Он смотрел на неё, всматривался в её прекрасное лицо, в бездонные большие глаза – они были полны ужаса.
Девушка пыталась поцарапать ему лицо, но не могла - она была абсолютно беспомощна.
Парень смотрел на неё и всё сильнее сжимал руки. Постепенно она стала успокаиваться, и чем меньше она дёргалась, тем слабее была головная боль, тем легче ему было на душе. Он сжимал руки всё сильнее, наблюдая, как уходит жизнь из некогда любимых глаз. Из последних сил девушка умудрилась ударить мужа коленом в пах. Резкая боль, снова помутнение в глазах – хватка ослабла. Она сорвала руки со своей шеи и столкнула его с кровати. Спасительный воздух вошёл в легкие, вызвав сильный приступ кашля. Продолжая кашлять и отхаркиваться кровью, она сползла с кровати и, держась за шею, в полусогнутом положении, покачиваясь, побежала к телефону, схватила трубку и двинулась к входной двери, набирая по пути номер ближайшего участка. Трубку поднял мужчина. Не дожидаясь каких-либо реплик, девушка закричала, просто закричала.
Сильный толчок в спину отбросил её к стене, телефон отлетел в сторону. Парень схватил её за волосы и начал бить лицом об угол стены, потом бросил на пол. Она плакала кровавыми слезами, нос был разбит, рассечена бровь, выбиты зубы, верхняя губа наполовину оторвана, глаз заплыл кровью. Он ударил её ногой по лицу. Кровь возбудила его сознание, он стал не управляем, «жажда» охватывала его все больше. Парень уже не думал о том, что перед ним жена. Нет – теперь перед ним кусок мяса, сырого кровавого мяса.
Он пнул её в живот, потом ещё и ещё, вновь по лицу. Девушка не успевала прикрываться, её красивое тело извивалось от мощных ударов, вместо лица кровавое месиво, волосы слиплись. Она только лежала, стонала и плакала, пока парень работал ногами.
Спустя какое-то время он остановился и ушёл. Девушка огромным усилием, опираясь на пол, другой рукой держась за подоконник, подтянулась к стене и облокотилась на неё спиной. Она села, вытянув ноги. Она больше не плакала, её взгляд был устремлён в никуда, словно смотрела сквозь стену, она даже не думала о том, что происходит. В голове не было никаких мыслей, а на душе удивительное спокойствие.
Послышались приближающиеся шаги. Девушка приоткрыла глаза. Перед ней стоял муж, держа в руках большой кухонный нож.
Парень присел на корточки, лезвием приподнял ей подбородок и посмотрел в глаза. В них не было ни капельки страха или ужаса, ни злости, ни отчаяния, ни жажды жизни – ничего, полнейшее безразличие.
- Как… Что случилось? – бешено, запинаясь, заговорил он. – Где страх? Где боль? Почему, почему ты ничего не чувствуешь?! – он уже кричал на неё. – Очнись, очнись, тварь!!! Я должен видеть, как ты подыхаешь!
Девушка приподняла подбородок, чуть подалась вперёд и плюнула мужу в лицо. Это было полной неожиданностью. Вязкая кровавая жидкость медленно стекала по его щеке.
- Дура.
Девушка улыбнулась, точнее, сделала жалкое подобие улыбки, что окончательно вывело его из себя. Парень ударил с размаха – она упала.
- Сдохни, тварь! – с этим криком он воткнул нож ей в шею, потом перевернул на спину – всё та же жалкая улыбка сияла на её лице. Он закричал и, выдернув нож, начал обрушивать его на всё ещё красивое тело.
Он наносил удар за ударом, кровь залила весь пол, забрызгала его с ног до головы; на лице мёртвой девушки сияла всё та же милая кровавая улыбка. С каждым ударом он всё сильнее начинал плакать, слёзы стекали по его щекам, перемешиваясь с кровью и капая на изрубленное тело его жены - его прекрасной жены, которую он так любил. Следующий удар пришёлся ему в сердце…
Парень проснулся в холодном поту с немым криком на устах. Он находился в своей квартире, в своей кровати, рядом лежала, тихо посапывая, его жена. Лунный свет падал на её обнажённое тело, придавая ему нежный, мертвый и таинственный блеск. Сердце бешено колотилось в груди. Он лёг в кровать, поцеловал её в шею, нежно обнял и зарылся лицом в пышные волосы. Слёзы медленно и беззвучно текли из глаз.
- Что случилось, любимый? – её нежный родной голос прозвучал в ночной тишине лучше всякой музыки.
- Всё хорошо, маленькая моя, спи спокойно. Я люблю тебя.
Девушка теснее пододвинулась к мужу, он ещё крепче её обнял.
- Всё хорошо, это просто сон. Просто страшный сон.
Он почти заснул, когда где-то в темноте раздался голос. «Убей!» - выкрикнул он. Резкая вспышка боли в голове. «Убей!» - повторилось снова…

12-04-2010, 22:02 by васёкПросмотров: 6 422Комментарии: 23
+39

Ключевые слова: Страшный сон убийство жена авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 апреля 2010 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
интересно)
                
#2 написал: alina.0596
15 апреля 2010 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
ужас!это записки сумасшедшего какие то!или маньяка ,извиняюсь автор но не надо такое писать... recourse это получается что он её убьёт так и описывалось!?если так то я бы продолжила вот так:её дух остался навсегда с её мужем,и терзал его,пугал до полусмерти,и в конце концов он сошёл с ума и начал убивать себя медленно,и больно,понемногу отрезая от себя плоть,и дух жены бы смотрел на это с удовольствием......как то так это была бы хорошая расправа,тоже какие то записки сумасшедшего получились feel но зато справедливо! angry
 
#3 написал: ilya111
15 апреля 2010 21:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
блин,начало как в manhunt 2
#4 написал: Алексей
17 апреля 2010 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
ПрикольЧИК tongue
#5 написал: Dark Winter
17 апреля 2010 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
мне понравилось, однозначно +1
#6 написал: Bloody maiden
17 апреля 2010 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
круто,надо же было такое придумать, +
#7 написал: Котик
21 апреля 2010 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
А вот это уже не интересно!Просто какие-то откравения маньяка! -
#8 написал: Lycanthrope
25 апреля 2010 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Полюбах +
                  
#9 написал: Viktory
20 мая 2010 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 34
Страшно, но минус, извини, конечно, но не забывай, что это могут читать дети. меня чуть инфаркт не треснул, когда вот это Убей! много, много раз...
#10 написал: Creepy night
26 мая 2010 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 92
Понравилось очень.
Фантазия шикарна прямо таки)
+ тебе за идею :D
#11 написал: Princessa
23 июня 2010 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
написано классно, читала на одном дыхании! не думала что развязка будет именно такой! просто круто! ++++++
#12 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
6 февраля 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
супер)))
Цитата: Viktory
Страшно, но минус, извини, конечно, но не забывай, что это могут читать дети. меня чуть инфаркт не треснул, когда вот это Убей! много, много раз...

несмотря на то что мне 12 лет я ни капли не испугалась
  
#13 написал: Кэрол
12 мая 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Супер)
#14 написал: kana
26 июня 2011 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно++
             
#15 написал: Joker123
28 июля 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
ваще отлично!+++++++++++++
#16 написал: juluя
29 июля 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
История тронула:)) Побольше бы таких, а то уже надоели скучные истории про пиковых дам... da
#17 написал: Панда
10 января 2012 00:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Очень интересная история, +
    
#18 написал: Knight.dav
25 марта 2012 15:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
КРУТО! КРУТО! КРУТО!
  
#19 написал: Ab.By
24 сентября 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 108
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#20 написал: blekhot
9 января 2013 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#21 написал: CaptainSmollett
24 июня 2015 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Слишком жестоко, вследствии чего без оценки. Можно было обойтись без такого насилия. А ведь так хорошо начиналось....

ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи,
Это другой смысл слова "Испугался", маленьким как ты не понять
#22 написал: TiTaN_2017
24 июля 2017 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
407 прикольная история уфффффффффффффф
    
#23 написал: Алиса Шах
14 июня 2020 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
mmmm без оценки.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.