Шоссе

В нашем городке очень много легенд и слухов. Там-то убили детей, и их души блуждают; там-то сняли призрака на телефон, но эта история меня вывела из себя. Много раз я слышал о шоссе, которое находится рядом с городом и на котором пропадают машины. По фотографиям - вполне обычная дорога, однако слухи о ней ходили дурные. Ну и решили мы с дружками прокатиться на машине по той дороге. Бабушки возле подъезда, как только узнали об этом, начали креститься-молиться за нас. Ну, а мы что? У нас ветер в голове. Подъезжаем мы к той дороге. Мороз по коже, туман, да причём такой плотный, что за два метра не видно ничего. Проехали дальше - увидели женщину. Она просила взять её в машину, так как она заблудилась. Сказала, мол, сама решила проверить подлинность истории про шоссе. Мы проехали с ней около километра, и вдруг её не оказалось в машине. Она была уже на дороге, вся в крови и звала на помощь. Мой друг резко крутанул баранку, машину развернуло, и мы нашей дружной компанией устремились к выезду с шоссе, а вернувшись в город, сходили в церковь... Вот так вот мы и провели наш день на шоссе.


Новость отредактировал Таис - 19-04-2015, 06:31
Причина: Сменила раздел
19-04-2015, 07:31 by GregDeadПросмотров: 7 403Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Шоссе загадка призрак женщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бина
19 апреля 2015 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
Смысл данной страшилки?no

(+)
#2 написал: foxnik
19 апреля 2015 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Шла Саша по шоссе и сосала сушку... (-)
     
#3 написал: Левиафан
19 апреля 2015 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Эх, а сушку ли она сосала7
#4 написал: ()СкАзКа()
20 апреля 2015 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
смысла нет. и не оч интересно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.