Двойник

Этому , поистине, странному случаю я не нахожу объяснения до сих пор.

Летом 2009 г.(мне тогда едва стукнуло 20 лет) мои родители, к вящему моему восторгу, отбыли на двухнедельный отдых в Египет, оставив нашу квартиру в полном моём распоряжении..Я, как исключительно порядочная девушка, диких тусовок с фейерверками на родительском флету не устраивала, но парень мой тогдашний - Денис (чего греха таить) повадился ночевать у меня чуть не каждую ночь.

И вот значит, очередным вечером, я , как обычно гуляла с девчонками-ребятами близ нашего дома, во дворе. Звонит Денис и радостно сообщает, что прибудет в мою обитель минут так эдак через 40, пляшите мол.. Я с товарищами попрощавшись бодро рысачу к себе , дабы перед встречей обрести надлежащий сексуально-аппетитный вид, ну и вообще.. настроиться морально))) И вот интересно, едва захлопнув за собой входную дверь, уже слышу трель входного звонка..Хмм.. Рановато, думаю, мальчик мой, ну да ладно, я же рада. Иду дверь отпирать. Дениска в прихожую проходит, разувается, я его на кухню веду для начала, чаю там испить то - сё, заигрываю с ним бурно, настроение показываю, подмазываюсь и причмокиваю. А он сидит как кол проглотивши.. обиделся будто на меня что ли..На приставания не реагирует и вообще отстраненно ведет себя. Ладно, думаю, мало ли кто ему настроение по дороге испортить мог, лучше не мельтешить пока. "Быстро ты приехал" - говорю. Беседу завязать пытаюсь, а он либо односложно отвечает, либо вообще как Папа Римский на черта смотрит и все. Ну, меня это его поведение, мягко сказать, покоробило..Я ж гордая такая, со стула подорвалась и в зал прошествовала(ну и сиди себе, дурак, - типа). Села на диван и телик врубила.. Тут он из кухни мне кричит: "Вер, я в туалете покурю? Ок?" Ну что..Кури себе, мамы то нет дома - по шеям надавать. Сижу дальше в ящик втыкаю. В туалете при этом слышу звуки копошения - зажигалка чиркнула, крышка стульчака брякнула и пр.

Минуты две проходит и....ту-ду-ду-ду…домофон звонит. Кого, думаю, нелегкая принесла еще.. Трубку сняла "Алле? Кто там?".

"Эт я, ДЕНИС, открывай.."

Тю...Что за приколы такие, думаю..голос еще такой знакомый и явно Денискин, хоть и домофоном искажен..Еще толком не понимая что за %"@ нажимаю кнопку, скорее автоматически, чем осознанно...И стою в коридоре, перевариваю информацию..сращиваю.. Потом тихонько крадусь в сторону туалета, дверку открыла, а там никого..пусто..

Ровным счетом ничего не понимая иду открывать дверь входную... Там Денис...довольный и счастливый с бутылкой вина и еще какими то презентами..Пробегает мимо меня, разувается, прощения просит, что задержался несколько, время не рассчитал и друг его подвез и бла-бла...я, честно, плохо его слушала..Никак в голове не оцифровывалось..КТО это был до него? КУДА подевался? И вообще..

А с Денисом мы потом расстались месяца через полтора.


Новость отредактировал Jacoby - 12-02-2012, 19:07
12-02-2012, 19:07 by КатиринкаПросмотров: 1 545Комментарии: 5
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
чуть чужого мужика не пригрела! +
     
#2 написал: Gladiolus.feya
12 февраля 2012 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Мальчишка,то смылся,в прямом смысле!Гггг)))+
   
#3 написал: Розали
31 августа 2013 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
Было это уже. Переписано не очень. Минус.
 
#4 написал: yuliya22
3 сентября 2013 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 86
Точно такая же история, есть здесь же, только более подробно!!! Минус!!!
#5 написал: Эриния
14 октября 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Указали бы что автор не вы, тогда бы...
а так минус
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.