Любимая

Каринка (моя подруга) замуж вышла по большой любви, очень парня со школы любила, а вот он ее нет... До Карины была у него девушка(Света).Парень Денис всегда был шебутной и веселый, но если Света рядом, так просто одуванчик, на руках ее носил очень сильно любил. Хотели свадьбу сыграть, как с армии придет. Пришел с армии и в первый день все как положено: пьянка-гулянка. Все подвыпили, и решили на машине Дениса покататься, хозяин за рулем Света рядом, остальной люд на заднем сидении. Дальше что произошло не знаю, но, в общем, в аварию попали, все живы-здоровы, а Свету выкинуло из машины через лобовое стекло, всю переломанную увезли в больницу, там она через 2 дня и умерла, не приходя в сознание. Денис почти 3 года к психологу ходил, никак простить себе этого не мог, что Света из-за него погибла.
Так вот. Нормально познакомились Денис с Кариной 4 года назад. Она с него пылинки сдувала, а он во сне ее Светой называл, фотографии подруги бывшей на тумбочки около кровати стояли, никак забыть не мог ее, а Кариша терпела. Так и жили. Далее рассказ с ее слов: "Месяц назад случай был, позвонил Денис и попросил, чтоб я ему в гараж, где он с машиной возился, принесла термос с чаем и зарядку для телефона. Через 15 минут я со всей собранной провизией уже подходила к гаражам, гляжу, а в его гараж девушка заходит. Я бегом в гараж еще подумала про себя "неужели любовница", заскакиваю в гараж, а он в полубессознательном состоянии в машине заведенной сидит с бумагами какими-то в руках. Испугалась очень, ворота открыла его еле-еле вытащила, скорую вызвала... откачали. Врач сказала, если б чуть-чуть позже пришла, то было бы поздно. Этому случаю значения не придала. Потом вспомнила про девушку, у мужа спросила, но он только у виска покрутил.
А недавно вот что было: на улице ночь, машину Денис ставить в гараж не стал, потому что поздно с работы приехал, поставил во дворе (дом частный). Проснулась от того, что муж встал и куда-то пошел, подумала в туалет, лежу, жду, жду, нету. Встала, пошла на кухню, посмотрела - нет, в туалет тоже нет, подумала, может, вышел машину проверить, но время то ночь, что с ней во дворе у нас подносом сделается? Выхожу, он стоит на веранде как полотно бледный, смотрю, а в машине девушка сидит и рукой машет, фонари слабо светят и лица толком не видать. Бегом домой заскочила, чтоб обувку одеть обратно выскакиваю нет никого в машине, а Денис поворачивается и улыбаясь говорит "пошли спать". Он быстро уснул, а я ворочалась. Утром спрашиваю у него, что ночью было, так он и не помнит ничего, ну не стала вдаваться в детали, чтоб его не будоражить. Самое интересное в том, что он с той ночи как бабочка порхает и меня постоянно обнимает, целует, с работы встречает, подарки дарит, говорит, что ребеночка очень хочет, так ведь не было такого никогда...А вчера с работы прихожу, глядь, а вместо фотографии Светы моя, фотка стоит"

P.S: Извиняюсь, что все подробно расписала, просто иначе скомкано получится.

17-11-2010, 11:31 by lipa2187Просмотров: 13 838Комментарии: 43
+135

Ключевые слова: Любимая любовь трагедия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
17 ноября 2010 12:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Девушка его приходила. Хорошо,что все так благополучно кончилось!+++++
     
#2 написал: lipa2187
17 ноября 2010 12:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
мне кажется просто он бывшую наконец-то отпустил
 
#3 написал: Невидимка
17 ноября 2010 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
Напомнило "Паранормальное явление".
Верю.
+.
#4 написал: vitasya
17 ноября 2010 12:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Хорошо,что на тот свет бывшего жениха не забрала,а то ревнивые нынче покойницы!
  
#5 написал: Olllga
17 ноября 2010 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Cогласна, видимо отпустил старую любовь, +
 
#6 написал: Шреддер
17 ноября 2010 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Есть пара деталей, которые вызывают сомнение в правдивости.
Что ж +
    
#7 написал: lipa2187
17 ноября 2010 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Шреддер,что именно?спрашивайте,что смогу, то поясню
 
#8 написал: SubFear
17 ноября 2010 13:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Olllga,
lipa2187,
Скорее всего она его отпустила. Пришла и говорит мол, зла на тебя не держу и не виню не в чём, будь счастлив Дениска. Девушку твою одобряю,вижу как она к тебе относится. Зделай её счастливой, как меня бы сделал, а я посмотрю и порадуюсь, что с ней и сам ты счаслив, ведь я всегда этого хотела.

Логично... вроде бы..
#9 написал: Karmilla
17 ноября 2010 13:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Отлично+
Бедная ваша Каринка-я б этого мужа с его мертвой невестой...короче не выдержала бы..
Представьте: фото ее на тумбочке рядом с кроватью.
Прошлое есть прошлое, жалко конечно Свету, но зачем же было тогда жениться?
Дело в том что если соперничать с живой-это одно, а с мертвой?
Ужас
       
#10 написал: lipa2187
17 ноября 2010 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Соперничества небыло никогда,она как пес доверчивый в глаза заглядывает ему...он как Бог для нее
 
#11 написал: ol4ik13
17 ноября 2010 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
SubFear,

Согласна, ведь и девушке приветливо так ручкой помахала. +
 
#12 написал: Armand
17 ноября 2010 14:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
она его любила, а он её нет. А зачем женился? или он д*бил, или она на себе женила, впрочем второй вариант скорее всего правдивее....

пс давайте мадамы, заглушайте теперь мое мнение своими каментами....


а за то, что автор потрудился опубликовать, ставлю плюс.
    
#13 написал: ПлохаЯ ДевочкА
17 ноября 2010 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
Бедная ваша Каринка-я б этого мужа с его мертвой невестой...короче не выдержала бы..
Представьте: фото ее на тумбочке рядом с кроватью.
Прошлое есть прошлое, жалко конечно Свету, но зачем же было тогда жениться?
Дело в том что если соперничать с живой-это одно, а с мертвой?
Ужас


полностью с тобой согласна,история классная,ставлю +
#14 написал: SubFear
17 ноября 2010 15:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Armand,
Как то по детски ты рассудил....
#15 написал: Armand
17 ноября 2010 15:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
SubFear,
а че тут философствовать?
как здравомыслящий человек жениться не любя? скажи мне!
или вы, взрослые такие? зачем усложнять себе жизнь, а тем более калечить её, а?
    
#16 написал: некто
17 ноября 2010 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Armand,
Полностью поддерживаю, зачем себе аркан на шею кидать?!

SubFear,
Ты уж извини, но в жизни так чаще как раз и случается.
#17 написал: TeLepatiya
17 ноября 2010 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 240
История хорошая ставлю плюс. Скорее всего Денису всё таки Карина нравилась вот и женился,просто прошлое как бельмо на глазу было
#18 написал: SubFear
17 ноября 2010 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Armand,
как здравомыслящий человек жениться не любя? скажи мне!

Почему не любя? Может любя так же как и первую, просто акцент не на ей в истории
в поттверждение что не я один такого мнения
Скорее всего Денису всё таки Карина нравилась вот и женился,просто прошлое как бельмо на глазу было
yekateryna
Armand,
или вы, взрослые такие? зачем усложнять себе жизнь, а тем более калечить её, а?


Герой статьи как раз наоборот, нашол второе счастье.




некто,

Ты уж извини, но в жизни так чаще как раз и случается.


Жизнь у каждого своя и случается в ней у каждого по своему, если в вашей так чаше случается, то я вам сочувствую.
#19 написал: Armand
17 ноября 2010 17:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Ладно. Забудем об этом!
    
#20 написал: lipa2187
17 ноября 2010 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Armand
аркан на шею ему никто не кидал,он сам позвал ее замуж,хотя и говорил ей,что до сих пор любит другую..а Каришка просто девченка хорошая,с приступами ревности не бросалась,выжидала,что все нормализуется.Может действительно время лечит,но опять же 4 года жили,а тут буквально за месяц все кардинально изменилось?
 
#21 написал: Баньши
17 ноября 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Armand,
а хрен их знает
+
   
#22 написал: Фантастико
17 ноября 2010 20:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вот это действительно история!
#23 написал: nasia1997
17 ноября 2010 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
класс.наконец-то что-то ценное)))+++
   
#24 написал: Karmen
17 ноября 2010 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
У нас тоже о любви и слово сказанно не было(разве только в шутку) ,но взаимоуважение на 1-м месте. В жизни и не такие казусы происходят.+
  
#25 написал: andgela888-18
18 ноября 2010 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Карина прошла испытание и получила одобрение.Хорошая история.
 
#26 написал: Orelle
18 ноября 2010 04:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 160
Попрощалась..)
#27 написал: New World
18 ноября 2010 07:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Интересная история) Давно таких не читала))) +
  
#28 написал: Tiamat
18 ноября 2010 08:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Это как же любить надо, чтобы фото бывшей, хоть и покойной девушки мужа около кровати терпеть! +
                    
#29 написал: байка
22 ноября 2010 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
атратьуупошнцвап
    
#30 написал: valenti
13 февраля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Хорошая история. Я бы вряд ли стала терпеть подобное отношение. ++++
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.