Ескра

Привет, дорогой читатель! Тебе, наверное, очень интересно узнать, кто или что такое Ескра? Сейчас я тебе все объясню!

Ескра - это подобие человека, хотя оно больше напоминает животное. Передвигается данная сущность на четырех ногах, имеет две пары рук и абсолютно не имеет лица. Существо может изменять свой размер. Если вы оставите открытым окно или балкон на ночь, то, увы, вам несдобровать. Страшно? Нет? Ну тогда слушай историю!

Произошло все с это с одной компанией. Четверо друзей решают отдохнуть за городом на даче.

- Серега, ну где там пацаны? - крикнул Кирилл.

- Я им звонил. Андрей и Денис обещали скоро подъехать, - тихим голосом сказал Сергей.

Минут через 10 подъехали Андрей и Денис.

- Ну что, вы готовы!? - радостно крикнул Андрей.

- Мы уже как с час готовы, - пробурчал Кирилл.

- Ну тогда поехали! - еще радостней крикнул Андрей.

Все ребята сели в машину. Эх, если бы они только знали, чем обернется эта поездка. Ребята ехали долго и очень устали. И вот наконец виднеется дача.

- Ура! Приехали! - крикнул Денис и разбудил ребят.

- Наконец-то, - сказал Кирилл.

- Так, а сколько времени? - спросил Андрей.

- Уже 21:30, - ответил Денис.

Стоп! Давай немного отвлечемся от рассказа и рассмотрим дом. Дом был не очень большой. В нем была прихожая, ванная комната, две спальни, зал и выход на балкон. Что же, возвращаемся к нашим героям.

Остановившись возле дома, ребята медленно вылезли из машины, потянулись и начали разгружаться.

- Мне кажется, или кто-то за нами следит? - спросил Сергей.

- О, Серега, да ты, по ходу, уже того! - с ухмылкой ответил Андрей.

- Да ладно тебе, Андрюха, я просто спросил, - спокойно сказал Сергей.

Разгрузившись, парни отправились в дом. Дом был чистый, только кое-где лежали небольшие слои пыли.

- Я думаю, все хотят есть? Пойду приготовлю ужин, - сказал Денис и отправился на кухню.

Парни отправились в зал. Зал был большой, и места в нем хватало всем. Вскоре ужин был готов. На завтра у ребят были грандиозные планы. Наевшись, они отправились по кроватям. Андрей постелил себе в спальне, Денис улегся в зале на диване, а Кирилл и Сергей легли во второй спальне (там было две кровати), и все быстро уснули. А вот балкон забыли закрыть! Ну что - события все накаляются, и вот-вот начнется самое страшное!

Все очень сладко спали, вдруг сквозь сон Денис услышал хлопок. Открыв глаза, он осмотрелся, и его взгляд упал на дверь балкона, дверь была закрыта. Денис посмотрел на часы.

- Только час ночи, - сквозь сон сказал Денис, - можно еще спать.

Только Денис начал засыпать, как вдруг опять удар. Открыв глаза, он пошел запереть эту дверь, но что-то привлекло его внимание на улице. Медленно вышел на балкон, начал вглядываться в даль, пытаясь что-то там рассмотреть.

Вдруг прямо перед его лицом выскочило нечто и схватило его, послышался страшный крик. Все парни проснулись и бегом рванули на крики. Зайдя в зал, они увидели страшную картину. Все перевернуто, разбросано, а на стене кровью было написано "До рассвета"...


Новость отредактировал Лида Лазарева - 6-10-2015, 08:02
6-10-2015, 09:02 by NayBest636Просмотров: 3 557Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Существо нечто ночь звуки страшилка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
7 октября 2015 20:03
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Сразу Джон Траволта вспомнился,фильмы с его участием мне нравятся,а вот Ваша история не очень. Минус.wink
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.