Очисти разум. 3 часть

Сегодняшний день был еще холоднее, чем вчера. Да и метель еще в добавок. Денис уже был на полпути к школе. Он увидел собравшуюся толпу и решил посмотреть, что происходит. В самом центре толпы стояла полиция, осматривающая труп их школьного врача.
"Так это на самом деле случилось?! **ать!! Я убийца!!" - Дениса просто распирали такие мысли после того, как он увидел врача мертвой. - "Начнется расследование и... Я... Меня отправят в тюрьму... Или... В психушку." Он тут же побежал домой.
Дома не было вообще никого. Денис, не обратив на это внимание, пошел к себе, но вместо своей комнаты он увидел улицу и то, как какой-то парень пытается убить кого-то. Ноги Дениса моментально сработали, но... Что-то мешало, кажется, стекло, он незамедлительно разбил его и... Не успей он среагировать, то уже бы летел с седьмого этажа, на которой находилась его квартира, к железному забору как раз под окном, но сейчас Денис старался удержаться за подоконник. Дверь комнаты открылась, и тут же залетела его сестра Аня. Она услышала звук бьющегося стекла, когда зашла домой, и моментально на это среагировала. Аня помогла брату забраться обратно в комнату. Уже через несколько минут Денис лежал в своей кровати, рядом сидела его сестра и пыталась выяснить, что произошло. Когда Денис уже хотел рассказать, то вдруг все потемнело и... Он очнулся рядом с трупом своей сестры.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 17-09-2012, 17:15
17-09-2012, 17:15 by Джек ШепардПросмотров: 2 591Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Парень убийство сон труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Smirnova2000
17 сентября 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103






    
#2 написал: Nastya O_o
24 марта 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
*г* мрачновато, скажу. Чего это на тебя нахлынуло, ась?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.