Пауки

Джейн с детства боялась пауков. Тонкие мохнатые лапки, блестящие черные глазки и массивные челюсти заставляли пульс учащаться, а тело покрываться холодным потом. Врачи считали, дело в детстве, ведь девушка выросла в деревне, где в сараях по весне пробуждались сотни восьминогих красавцев, плетущих сети, которые гроздьями свисали с потолка и в любой момент могли упасть на голову. Промучившись от навязчивых страхов около десяти лет, восемнадцатилетняя девушка решила бороться с этим всем самостоятельно. Ночью, сидя в интернете, девушка вбивала в поисковик названия пауков, жизнь пауков. Так скажем, решила клин клином выбить. "Оса откладывает яйцо в тело паука и закапывает его заживо... Укус Черной Вдовы может быть смертельным... Паук-волк выходит на охоту ночью, резко набрасываясь на добычу..." Всё это будило внутри страх, который мог в любой момент выйти из-под контроля. Казалось, даже стало помогать. Просидев около часа, девушка уже спокойно, даже ухмыляясь, смотрела на скользкие челюсти, пушистые брюшка и даже глаза. Вроде и наплевать, но волей-неволей Джейн охватывала паника. То казалось, кто-то касался ноги, полз, то редкие покалывания в ногах казались укусами. Слух обострился, девушка стала прислушиваться к каждому шороху. Джейн постепенно превращалась в комок нервов. Несколько движений - и компьютер уже выключен, свет потушен, а девушка лежит с закрытыми глазами и считает до ста, чтобы уснуть. Проснувшись часов около трех ночи, Джейн долго не могла понять где она. Казалось, что попала в муравейник. По телу сновали туда- сюда крохотные лапки, оплетали шелковыми нитями, в некоторых местах с паутины свисали яйца, похожие на серые камешки. Девушка хотела закричать, но, только открыв рот, почувствовала на языке прикосновение. Слезы катились из глаз, над ухом послышался шорох. Нет, не шорох в комнате, а где-то рядом с барабанными перепонками. Видимо, паук счел ухо девушки норкой в земле... По волосам потекла теплая кровь, Джейн потеряла сознание. Утром, мать девушки обнаружила нечто, даже приблизительно не похожее на дочь. Это был сероватый кокон-мумия: из ушей и глаз стекала кровь, а насекомые сбежали, сделав своё дело.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 9-02-2012, 21:40
9-02-2012, 21:40 by EnomelПросмотров: 8 011Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Страх пауки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
9 февраля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Класс! +
  
#2 написал: ЛедиБлонд
9 февраля 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
фу, ужас!
+
     
#3 написал: Firefly
17 февраля 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
жесть! ++++++
#4 написал: Сталкер Маркиз
15 марта 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
страшно++++++
    
#5 написал: Siciliya
4 мая 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
crying ogo
#6 написал: Joy Traitress
10 января 2014 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
[color=#3333FF][/color]Какая милая история... +
#7 написал: Sunbeam
26 мая 2015 15:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Бррр, за что они так с ней? :\ Плюс
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.