Вам не сломать меня, #4

Кем бы ни был этот Безликий, он ответит мне за машину.

Остаток дня прошел гладко. Наши запасы еды подходили к концу, но это не стало проблемой, мы пошли в погреб, где было куча всего, чтобы прожить еще месяц. Не было лишь хлеба. Оля решила позвонить подруге, которая могла нам его привести, чтобы не тревожить родителей, но ее телефон не ловил сеть, как потом оказалось - и мой тоже. Нам, если честно, даже не показалось это странным.

Мы не заметили как стемнело. Оля смотрела телевизор, а я решил набрать воды из колодца. Поставил ведра, открыл дверцу колодца, стал опускать ведро, наполнил первое, опускаю второе, достаю, а там вместо воды ПАУКИ!!! О, боже. Попробуй представить человека, всю жизнь имеющего фобию на этих чертовых пауков, попробуй представить, как выглядит он в момент, как у него в руках оказывается целое ведро пауков разных размеров и цвета, именно так я и выглядел. Если ты, дорогой читатель, не боишься пауков, можешь даже не ставить себя на мое место, ничего не выйдет. Меня поглотил страх, я даже не мог откинуть ведро, лишь смотрел, как пауки уже ползут по моим рукам. Дикий страх, я чувствовал, как они передвигают лапками, пробираясь уже по плечу. Еще несколько секунд, и они окажутся у меня на лице, потом во рту, ушах. Я собрал силы и смог откинуть ведро, после чего стал смахивать их с себя, но на мне их уже не оказалось. Подошел к откинутому ведру, из него лилась вода. Что же это было?

Времени обдумывать не было, я услышал крик Оли. Через секунды я был в доме. Там была тьма. Пощелкал включателем, свет не появился. Снова крик Оли. Кое-как я дошел до гостиной, которую тускло освещал небольшой огонь камина. Около дивана стояла Оля. Что-то за спиной держало ее обеими руками. Я с умел разглядеть тощую фигуру в черном плаще. Но, из-за плохого освещения, его лицо снова осталось тайной для меня.
- Отпусти ее!, - крикнул я.
Далее я увидел медленно расплывающуюся улыбку у Оли на лице, потом она засмеялась, и они, сделав несколько шагов назад, исчезли в темноте. Включился свет. Это была уже не Оля. Только теперь до меня дошло, что он не держал ее, а обнимал. В третий раз я не увидел его лица, значит это и был тот, кого зовут Безликим.

Он забрал ее у меня, оставив меня одного, он знает мои страхи, но этим ему меня не сломать. Я поднялся наверх, взял ружье и приготовился к ночи.

О чем я думал тогда? Да ни о чем, я проматывал в голове свою жизнь, начиная с детства, чтобы не заснуть, но все-таки задремал. Проснулся через минут двадцать, как мне казалось. В окно кто-то скребся. Это была та ведьма. Увидев, что я заметил ее, она произнесла:
- Вааааняяяя, - и опять засмеялась. Я поднял ружье и выстрелил. Звук разбитого стекла, и за окном уже никого.

За спиной я услышал до боли знакомый голос, который позвал меня по имени, медленно обернувшись я увидел того, кого уже никогда не должен был увидеть, я сел на кровать, на глазах появились слезы. В нескольких метрах от меня стоял мой отец...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 5-08-2012, 18:40
5-08-2012, 18:40 by Darth VaderПросмотров: 1 770Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Вам не сломать меня ведьма безликий скребся отец пауки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mi_x
5 августа 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
это шедевр + пиши больше
#2 написал: Darth Vader
5 августа 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Mi_x,
очень приятно, спасибо:)
#3 написал: Enomel
6 августа 2012 00:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Неплохо +
        
#4 написал: Mi_x
6 августа 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
Darth Vader,
пишы быстрее) а то затянул)
#5 написал: Black Raven
6 августа 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 128
Не подкачай с эпилогом, т.к. такая замечательная история должна иметь ни менее замечательную концовку;)
#6 написал: lor4ik
8 августа 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.