Самые ядовитые и опасные пауки в мире
Желтые пауки Сак (Cheiracanthium Punctorium)Желтый (золотой) паук обитает преимущественно в европейских странах. Эти пауки довольно маленькие (10 мм в длину). Желтые пауки строят мешки, типа трубы под вещи, как камни, чтобы они служили в качестве дома. Иногда они находятся внутри дома.
Бразильский странствующий паук (Phoneutria nigriventer)
Бразильский странствующий паук (Phoneutria nigriventer) считается одним из наиболее опасных пауков в мире. Он живет в Южной Америке, не создает сети, и никогда не останавливается на одном месте. Вот из-за чего он и получил свое название.
Коричневый паук отшельник
Коричневый паук отшельник, или скрипичный паук (Loxosceles), является одним из немногих пауков в мире, вредным для человека. Обитает на Среднем Западе и в юго-восточных штатах США, особенно в Калифорнии.
Черная вдова
Этот паук, как известно, очень опасный для человека из-за своего яда, который превышает яд гремучей змеи на кратное 15. Черные вдовы населяют прерии и пустынные места по всему миру.
Тарантул (птицеед)
Тарантулы представляют собой группу волосатых и очень больших (около 3-4 см в длину) пауков, которые принадлежат к семейству пауков-птицеедов.
Водяные пауки (Argyroneta)
Водные пауки или подводные пауки населяют пруды в Северной и Центральной Европе и Северной Азии.
Краб паук
Краб паук включает в себя более 3000 видов краба паука. Они получили свое название от Selene, греческой богини Луны.
Новость отредактировал †Gothic† - 30-06-2011, 04:28
Ключевые слова: Пауки