Дификил

Дифкил - это такой паразит. Мерзкий микроскопический паразит, который проникает в тело через слезные протоки или через выпавшие реснички. Он пробирается по глазному яблоку в сетчатку и обосновывается там. При помощи своих усиков собирает информацию из мозга; опознает различные мысли в человеческом подсознании. Он узнает о том, каким ты хочешь быть, о том, что ты ненавидишь, чего боишься.
Сначала он заблокирует все положительные импульсы, тем самым вызывая немного больше бреда, чем у тебя бывает обычно. Ты можешь почувствовать себя опустошенным, но наверное, даже не обратишь на это внимание. Может быть, примешь аспирин или еще что-то такое, ты ведь знаешь, как бороться с головной болью.
Затем в твоей голове появятся... мысли. Ты бы никогда не подумал, что такие мысли могут прийти тебе на ум. Ты бы не стал представлять своего отца, лежащего на полу в кухне с выпущенными кишками. Конечно, иногда у вас бывают разногласия, но ты бы не хотел ему зла.
Но только что этот образ возник в твоем сознании.
И он тебе понравился.
Паразит увеличивает твои страхи и провоцирует их на твою рутинную жизнь. Скажем, ты всегда ненавидел пауков. Однажды утром ты увидишь паука у себя на подушке, на твоей любимой кружке или ползущим по лицу твоего любимого человека, когда ты его целуешь. Но когда ты попытаешься его прихлопнуть, то окажется, что его будто и не было. Ты ударишь свою девушку по лицу, чтобы скинуть паука, и ты был рад от него избавиться, ведь ты ненавидишь пауков, правда?
Вскоре, паразит заставит тебя уничтожить вещи и людей, которых ты любил больше всех, а ты даже не поймешь, что он тобой манипулирует. Для окружающих ты стал злобным, ожесточенным, больным.
Ты один. Убийца? С каких пор?
Знаешь, ведь неспроста родители говорили тебе в детстве не тереть глаза...

2-04-2011, 22:39 by KamaПросмотров: 2 221Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Паразит дификл мысли паук творческая история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: watercolour
2 апреля 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 200
Ух как +
 
#2 написал: Cool Runnings
3 апреля 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
интересно +
#3 написал: Your Faust
4 января 2013 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 43
Так вот оно что +
#4 написал: Toxic Jey
27 февраля 2013 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Минус, бредово...
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.