Закрытое пространство. I Глава. "Тёмное помещение"

Открыв глаза, я не мог понять где я, и что, собственно, происходит, тут внезапно комната засветилась, это была комната в виде куба, вдруг её осветил красный свет, я заметил, на стене, на одном из квадратов (вся комната была из них), ручку, только хотел дёрнуть, как вдруг, из другого квадрата вылез человек, я удивился, тут я увидел ещё несколько людей, в углу, без сознания, на которых я не обратил внимание от шока вначале, спросил у человека, который вылез и упал ко мне:
- Как тебя зовут?
- Олег.
- Славик, приятно.., что, чёрт возьми, происходит?
- Я не знаю, я помню, что был в больнице, мне что-то вкололи и теперь я здесь...
Очнулись те двое в углу, это был старик, лет 55, и молодая женщина, лет 29.
Они тоже не знали как они тут очутились, я лишь помню, что я был в каком-то помещение и, сделав несколько шагов куда-то, провалился и оказался здесь.
Вскоре я узнал их имена: Андрей и Аня.
Мы решили, что нужно как-то отсюда, и, дёрнув ручку, мы увидели туннель в такую же комнату, первым полез старик, но каково было наше удивление, когда он только спустился, тут же из стен появились лазерные лучи, которые направлялись из одного конца куба к нему, он попытался залезть к нам обратно, я был за ним вторым, поэтому ему помогал, но не успели, лучи разрезали его тело на мелкие части, всё было заляпано кровью, я держал остаток его руки, зрелище не из лучших, на мое удивление, Ане плохо не стало, оказывается она была молодым врачом-хирургом, и по этому кровь и мясо на неё не подействовало.
Я с Олегом были в шоке, эта комната была тоже красного цвета как и наша, обшарив нашу комнату, мы нашли ещё одну дверь, я полез через туннель первым и кинув туда свой ботинок, сказал, что безопасно, комната была бесцветная, и в ней было темно, как в подвале без света, как только мы спустились, мы обнаружили ещё двоих без сознания, Аня привела их в чувства, они были в шоке, где они и что с ними?
Объяснив им ситуацию, они чуть успокоились, но потом опять подняли панику, два парня, лет по 18, оказались братьями, старший и младший, 17 и 18 лет, почти угадал их возраст.
Это были Ваня и Саша.
Ваня спросил у меня:
- Что, чёрт возьми, мы тут делаем, и что происходит, как мы вообще здесь оказались!?
- Меня волнует тот же вопрос... на наших глазах только что старик превратился в ошмётки мяса..
- Что ещё за старик?
- Он был с нами в комнате, а вот Олег пришёл из другой, я так понимаю, в каждой комнате либо есть люди, либо пусто, либо угроза.
- Хорошо, нужно отсюда как-то выбираться, - сказал Саша.
Тут комната резко изменила цвет на зелёный, и мы увидели, как её наполняет какое-то вещество, мы резко дёрнули первую ручку и в туннель, последним лез Олег, но не удержался и навернулся назад от прохода, и тут резко он закрылся и стал кристальным цветом, и я видел происходящее, у него начали вылазить глаза и лопнули, заляпав этот кристальный кусок, потом распухли руки и ноги, также оторвавшись, и в конце концов появился он, весь в чёрном, и я видел как он забрал его дух и пропал, и кристальное стекло стало тёмным, мы полезли дальше вчетвером, дальше нас ждали уже не кубы, а коридоры, с дверьми или выходами, похоже это был лабиринт, из которого выйдет только один.
Продолжение следует. by Вячеслав Чернов.


Новость отредактировал olqa.weles - 9-02-2012, 08:50
9-02-2012, 08:50 by КреативПросмотров: 1 774Комментарии: 4
0

Ключевые слова: кровь дух коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faust VIII
9 февраля 2012 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 155
чистый плагиат
Фильма "Куб"
Минус... Можете не продолжать историю
#2 написал: Креатив
9 февраля 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2
Да ладно, прочти дальше, если 1-ая похожа на куб, это не значит что всё про него.
#3 написал: Ходячее мясо
10 февраля 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 67
+ плюсик
#4 написал: SHINJIRO
11 октября 2014 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Читать не буду,очень фильмом отдает
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.