Майк Рамирез


Меня зовут Майк Рамирез... Я объект 666, психиатрической больницы да хрен его знает какой... Но здесь... Здесь люди не поправляются...
Короче, я все расскажу сначала.
Был вечер. Солнце садилось. Там за горизонтом медленно опускалось Солнце... Пели птицы, дети играли во дворе, кого-то родители забирают, а кто-то сам до дома доходит. Я шел медленно с работы домой. Я не куда не спешил. Дома все равно никого. Передо мной пробежал мальчик лет 8. Я улыбался, смотря вслед за ним. Он напоминал меня в детстве. Он шел, подпрыгивая, подпевал себе что-то, казалось, что он обычный ребенок если бы... Если не считать пел он на каком-то странном языке. Я не обратил на это внимание. Вот я дошел до дома открываю ключом дверь, оглянулся, и увидел, что тот ребенок стоит ко мне передом, опустив голову. Я спросил у него, где его родители, но в ответ я услышал шокирующее - "С сегодняшнего дня все измениться!!"- он обернулся и убежал. Я зашел в дом сварил чашку кофе, попил, почитал немножко и лег спать. Мне все время снились кошмары... Я не мог спать... Все время думал о тех словах... Потом я хотел встать и выпить стакан воды. Я встал с кровати и вдруг... Вдруг меня кто-то схватил за ноги... Я со страху закричал, чтобы все соседи проснулись. Потом я ничего не помню. А очнулся я уже в палате. Меня допросил офицер полиции. Я рассказал ему все, а он подумал, что я спятил. И в эту ночь тоже не спалось. Мне всюду мерещился тот мальчик. Его голос все время твердил чтоб я убил ровно 666 человек. Я вызвал сестру и рассказал ей все это. Потом она куда-то убежала. Я лежал так минут пять и ко мне в комнату ворвались два здоровенных санитара и помню только подошву от гриндерса. Теперь я проснулся в какой-то камере. И я сразу понял, что это комната для душевно больных. Я сам психиатр. Его голос... Его голос мучил меня и день и ночь... Я не спал... Мне мерещился тот парень.. Он все время твердил чтобы я убил 666 человек...
И вот я сижу в ординаторской. Весь халат в крови... В руках окровавленный скальпель... В больнице месиво... Теперь последний... Я вскрываю вены...


Новость отредактировал Intercessor - 23-06-2012, 23:43
23-06-2012, 23:43 by TallinПросмотров: 1 405Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Палата мальчик кровь больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
24 июня 2012 00:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Чё так мало подробностей, и описание такое короткое.
Ничего. ПОКА не ставлю.
         
#2 написал: .Кастиэль.Castiel.
24 июня 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Ничё так... пойдёт +
#3 написал: Дагода
24 июня 2012 00:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Ну раз так, то плюс.
         
#4 написал: Homer Simpson
24 июня 2012 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 60
А где мясо? Где кровь? Ладно, плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.