Закрытое пространство. II Глава. "На волоске от смерти"

Мы начали обследовать комнаты, в каждой из них были кровати, тумбочки и прочая чепуха.
Общага что-ли, не похоже, далее по коридору мы повернули и увидели ещё одну дверь, открыв её, мы увидели комнату, большую, наподобие зала, обследовав, мы нашли холодильник и ноутбук, т.к. в этом зале были диваны, мы решили остановится здесь, мы думали что это сон и решили поесть то, что было в этом холодильнике, запасы там были не айс, ну, в общем, более менее покормились дешевой варёнкой с хлебом, который был почти как дерево, долго ждали пока остынет, запив это ледяной водой, легли спать, ноут не врубался, зачем он здесь, я так и не понял, проснулся я от звуков, которые издавал ноут, открыв его, он был включен, на нём было время - 12 часов дня, т.к. в помещениях не было ни одного окна, я не мог определить, что сейчас - день или ночь, на экране было сообщение: "Вы все ответите за то, что сделали со мною".
Я не мог понять, что я сделал и кому вообще, другие тоже проснулись и блымали глазами, и тут диван, на котором лежал Саша, резко сложился вместе с Сашей, я слышал как ломались его кости, монитор ноута забрызгала алая кровь, мы дико испугались, нас трое: я, Аня, Ваня.
Ваня плакал, брата потерял однако, притом умер же в таком молодом возрасте и прям на глазах из-за какой-то нелепости.
Мне было его очень жаль, Аня тоже была в шоке, кровь кровью, но такое, и тут на мониторе в крови появилось сообщение "Вы обречены, не пытайтесь бежать".
Я наплевал на это сообщение, мы резко втроём рванули к двери, и тут нас осветил яркий, яркий свет от солнца, и мы увидели вокруг кучу домов и улицы, но была проблема в том, что это всё была за стенами, в метров 200 высотой.
by Вячеслав Чернов.


Новость отредактировал olqa.weles - 9-02-2012, 09:00
9-02-2012, 09:00 by КреативПросмотров: 1 252Комментарии: 0
0

Ключевые слова: подземелье западня

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.