Закрытое пространство. III Глава. "Город душ"

Осмотревшись, мы начали свой путь дальше, в надежде найти этот проклятый выход, одолев несколько кварталов и свернув, мы ужаснулись, вокруг валялись кучи трупов, обезображенных до неузнаваемости, дети, старики, молодые люди. "Боже, это сон, это просто кошмарный сон," - только эти слова крутились у меня в голове...
Ваня:
- Что это за чертовщина такая, где мы вообще, я не могу понять, комнаты, коридоры, теперь город.
Проходя далее, вдруг из стены пролетело что-то белое.
Я:
- Что это было?
Аня:
- Даже в уме не укладывается, что это могло быть.
И ещё один, и ещё, мы начали бежать, и вдруг перед нами предстала стена из этих белых пятен, вдруг они начали обретать внешний вид, это были люди, из толпы вылетел один дух.
- ЖИВЫЕ!? ЗДЕСЬ!? Но как!?
Я:
- Не понял?
- Это город мёртвых, здесь покоятся духи, это город мести, в котором люди погибают, потому что им мстят духи тех, кого они обидели в жизни.
Я:
- Я не знаю, я не причинял никому вреда, и не пойму, что мы здесь делаем, и почему мы ещё живые...
- Ты бы не оказался здесь, если бы это так было, но ты тут. По ошибке сюда не попадают. Нам пора, он идёт.
Я:
- Кто он!?
- Хозяин..
Я:
- Какой хозяин!?!?
- Он заточит нас всех или заставит страдать, я не могу тебе ничего сказать, даже если мы призраки, мы уязвимы.
Я стоял в ступоре, развернулся назад, посмотреть на Ваню и Аню, Ваня стоял с глазами по пять копеек наверное, но с ним не было Ани.
Я:
- ВАНЯ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ГДЕ АНЯ!?
Ваня:
- Я не увидел даже, как она пропала. На его лице было удивление.
Странно всё это, но всё же, и тут с крыши дома, прямо перед нашими носами, упал труп Ани, без ног и рук, тело размазало на асфальте, и нас забрызгала кровь.
Я:
- ДА, ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!?
Ваня не мог ничего сказать и стоял молча.
Мы продолжили путь, но преодолев ещё пару кварталов, нас ослепил яркий свет, я почувствовал удар по затылку и отключился.
Я очнулся в комнате с одной лампочкой, которая тускло освещала помещение, далее я опять впал в сон по непонятным причинам.


Новость отредактировал olqa.weles - 9-02-2012, 09:18
9-02-2012, 09:18 by КреативПросмотров: 1 654Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: город мертвых

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.