Зазеркалье. Часть 1

Меня зовут Иннокентий, и это мой кошмар.
Я проснулся в своей комнате, точнее моей она была лишь с первого взгляда, те же обои, но другой стол и шкаф, та же кровать, но другое постельное бельё и воздух был каким-то тяжелым, очень трудно было дышать, голова кружилась. И тут я увидел зеркало, в отражении была моя, нормальная комната и я, но не стоящий перед зеркалом как сейчас, а лежащий в кровати, мне жутко захотелось коснуться зеркала и я коснулся. Все закружилось и в миг исчезло. Я проснулся в своей комнате, но странное чувство не покидало меня, и я решил пойти на кухню покурить, посмотреть телевизор, отойти от этого состояния вообщем. Я встал, включил свет, увидел зеркало и встал в ступор, в зеркале я увидел ту другую комнату и себя спящего в постели, точнее не себя, а своего двойника. Решив, что это опять сон, я коснулся зеркала. Но в этот раз все было не так, я почувствовал острую, но быстро прошедшую боль во всем теле, в глазах потемнело, и я потерял сознание. Проснулся в той, другой комнате с сильной дрожью в теле. "Что произошло?",- я не мог прийти в себя, перед глазами круги, в ушах звенит. Когда все прояснилось, я услышал грохот где-то вне комнаты, пошел на разведку. По ходу разведки наткнулся на вопиющую странность. Двери не было, в смысле вообще, ни рамы, ни следа на обоях. Я подошел, постучал там, где она должна была предположительно быть, как и ожидалось - бетон. Тут -то мне и стало не по себе, я пошарил по карманам, нашел сигареты, покурил, вроде отошел. Пошел искать откуда доносился грохот. Оказалось в ванной разбилось зеркало, а за зеркалом появился бугорок, будто стену с той стороны выдавливали, хотя может он там и был. Вся эта ситуация начала меня бесить, потому что я не мог найти выход из положения. Потом вспомнил, что у меня есть компьютер, может тут тоже есть. Побежал в комнату, почему-то казалось, что если я буду медленно идти, то если он и был, сейчас исчезнет. Компьютер был, но интернет был под вопросом. Взглядом выхватил кабель сети,-"Похоже начинает везти", как оказалось не на долго. Ничего важного на компьютере не было,-"Так, что у нас с сетью?", зашло только на один сайт, а на этом сайте пять фотографий: моя, Сашки, Виталика, Светы и Ани. -"Какого черта!",- не может быть, вот почему я здесь. Знакомый грохот прервал, мои мысли, это доносилось с ванной, я был почти уверен в этом. В ванной на месте бугорка оказалась дыра, где-то 60 на 70 см. Я не мог поверить в это, - "Что или кто сделал дыру в стене?". Я достал сигарету и закурил. Курил я жадно не замечая как жар подходит к пальцам и я уронил сигарету когда обжег пальцы. Поднимая окурок, я услышал из дыры голос - "Спеши!", от неожиданности я подпрыгнул и ударился головой о раковину, - "Кто здесь?", крикнул я в дыру, но ответа не последовало. Выхода кроме дыры я не видел, поэтому вооружившись ножом на кухне, я влез в дыру. Лез я долго, казалось около часа, и тут я увидел яркий свет. Вышел я в невероятно неожиданном месте, в своем подъезде, и увидел то, что стало еще большей неожиданностью, чем подъезд, я увидел своего двойника, он поднимался по ступенькам. Я стал столбом, не мог даже пошевелиться, когда мы поравнялись, он резко посмотрел на меня и в его взгляде я увидел прошлое, недалекое.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2012, 01:57
8-02-2012, 01:57 by PPooPPПросмотров: 1 862Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: зеркало двойник дыра страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
8 февраля 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Я достал сигарету и закурил. Курил я жадно не замечая как жар подходит к пальцам и я уронил сигарету когда обжег пальцы.
Ага ВОТ сказали бы честно что папироску с канабисом ,-то другое дело 0
                
#2 написал: VENDETTA
8 февраля 2012 02:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересное начало +
Только мне кажется мысли не обязательно в кавычки брать. Ну это кому как нравиться
                
#3 написал: ЛедиБлонд
8 февраля 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
затянули автор, без оценки
     
#4 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 20:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.