Что это было... Бабка... или хуже

Сентябрь. Новый школьный год начинался как любой другой. Ничего необычного. Но в середине сентября что-то начало происходить, эм... неординарное... в доме.
Сначала в моей спальне начал скрести пол, потом происходил звук, будто обрывали обои. Не предавал этому особого значения (хоть я и не атеист, а наоборот, но тем не менее, дома у меня сосиски не летают, домовые не водятся и зеленые человечки не появлялись). Но до этого, летом, мне приснился самый жуткий кошмар, а точнее, почти самый первый кошмар в моей жизни. За всю мою жизнь мне почти не снились кошмары...Но этот... Я лежу, сплю и просыпаюсь. Темнота в комнате, хоть глаз выколи. Я щупаю и нащупываю знакомое трюмо и кровать. Я в своей комнате. Нащупываю переключатель, включаю свет... и... самый страшный вопль, крик, пробирающий до глубины души, страх и холодный ветер...
Будто все кошмары и страшные сны, обходившие меня стороной, собрались в одно целое и произвели этот крик... Я проснулся в холодном поту, тот ужасный вопль до сих пор отдавался в моих ушах, будто меня оглушила мина...
Но это все цветочки... Ягодки начались с 29 сентября...

29 Сентября. 10 утра. Просыпаюсь от того, что чувствую дискомфорт... От того, что на меня будто что-то смотрит. Открыл глаза, огляделся - ничего. (Спальня была большая, но заставлена старой-старой мебелью так, что развернуться можно было около шкафа с зеркалами на дверцах, и у двух сторон по бокам кровати. Шкаф с зеркалами смотрел прямо на кровать, но чтобы с кровати можно было увидеть себя в отражении зеркал шкафа, нужно было приподнять голову на 40 см. Хоть во сне это было невозможно, всегда испытывал неприязнь к этому шкафу, да и к другой мебели в комнате.) Посмотрел на часы -*10:15*. Хоть была и суббота, решил встать пораньше, если уж проснулся. Пошел в ванную, помылся-побрился, пошел обратно в комнату взять расческу... Боковым взглядом в зеркале шкафа... прям над тем местом, где я спал (кровать большая, 3-х местная, так сказать), стояла девушка ногами на матрасе и смотрела прямо в подушку... Я повернул голову и немного успел разглядеть её. 19-21-летняя, с длинными кучерявыми черными волосами, ростом где-то 1.71 (определил по своей сестре, у неё 1.76, а та была чуть ниже неё похоже). Я от испуга пригнулся так, что чуть не разбил лоб об быльце кровати... После чего опять посмотрел в зеркало, её не было. На кровати тоже нет. Опять завертел головой от зеркала до кровати, будто играл в игру *Найди 10 отличий*. И похоже одно нашел... Она опять появилась в зеркале, но уже головой повернута ко мне... Не успев разглядеть лица, я стремглав побежал на кухню за святой водой, а потом вспомнил: "Твою мать, я оставил крестик в ванне!"

(Ванна была напротив входа в комнату, шкаф было видно и полкомнаты тоже, поэтому было стремно идти туда.) Но все же я пошел в ванну, взял крестик и быстро надел его."Ну все, теперь можно идти в борьбу с адом", - подумал я. Но не тут то было, дверца с шкафом и зеркалом приоткрылась, и прямо в ванне, за моей спиной, оказалась та же девушка. Я, вспомнив пару матюков, разбрызгал во все стороны святую воду и быстро побежал в спальню за библией в трюмо. Но после 2-х секунд я услышал крик... Пронзительный и ужасный, от которого все жилы застыли... Он будто пронзил меня насквозь своей призрачной звуковой волной, отбивающийся эхом в моих ушах... Это тот самый крик из моего сна.. .Холодная рука, схватившая меня за ногу...
...Я проснулся.
"Это был всего лишь сон, твою дивизию, в феврале!"- подумал я. Но секундой позднее, на кровати, я увидел прядь черных волос...


Новость отредактировал olqa.weles - 19-02-2012, 09:26
19-02-2012, 09:26 by Марк Єрнест ХемингПросмотров: 2 043Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: сон девушка шкаф зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bride of a devil
19 февраля 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Купите своему привидению шампунь от выпадения.. а то волосы у тетки аж прядями выпадают...
В названии бабка, в истории девушка.. и рост очень рассмешил- 171!!! Не метр семьдесят, а именно один!!! Хороший у Вас, автор, глазомер.. )))
Минус без сожаления!!!
    
#2 написал: poroshok
19 февраля 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
мне тож не понравилось. даже смешно как-то было.
     
#3 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
согласна сBride of a devil
               
#4 написал: Люда
25 марта 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Не знаю, мне понравилось wink . +
winked
#5 написал: Мне ника не хватило
25 сентября 2012 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Мне тож понравилось! Но раздел надо поменять, не верю что это была в реале!
#6 написал: Jimbo!?
17 декабря 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Ничего не ставлю.
 
#7 написал: Rikki
18 декабря 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Да ну, а мне понравилось. Были смешные моменты но в основном жутковато
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.