Зазеркалье

Когда я была маленькая (5-6 лет), я очень любила смотреть в зеркала, не потомучто считала себя красавицей, а потому что мне очень было интересно разглядывать в нем комнату. У нас было несколько зеркал, и одно было в прихожей рядом с входом в другую комнату, где отражался диван и шкаф. Так вот в детстве мне всегда казалось, что там трава зеленее, и часто разглядывала зеркала под разными углами, надеясь найти там что-то интересненькое, как говорится, любопытство сгубило кошку...
В тот день, я проснулась ближе днем, ибо была той еще соней, мама разогревала мне завтрак, оставив телек включенным, т.к. она еще планировала его посмотреть, а я тем временем пошла играть с зеркалом, но подойдя к нему, я увидела в нем довольно красивого, человека лет 25-30, спортивного телосложения, правильными чертами лица в общем идеальный тип, сидел на диване и жестами приглашал меня к себе. Так как зеркало отражало часть комнаты, а гости были не редкостью, я развернувшись хотела пойти к нему, но диван был пуст, на нем никто не сидел, я тогда еще раз посмотрела в зеркало, мужчина был там, и его жесты были более настойчивыми, мне тогда стало страшновато, и я слегка попятилась назат, тогда в мужчине, словно струна лопнула, лицо его сделалось гневным, он резко встал и начал быстро приближаться ко мне, по мере его приближения, его лицо искажалось и старело, как в ускореной сьемке, и уже через какие-то доли секунды, оно превратилось в голый череп с лохмотьями кожи и мяса. Едва успев отбежать от зеркала, так, чтобы в нем не было моего отражения, оно еле качнулось будто с другой стороны на него слегка надавили и быстро отпустили, не помня себя от ужаса, я побежала на кухню и прижалась к маме, на ее обеспокоенный вопрос "что с лучилось?" я лишь помотала головой, она, конечно, не поверила, особенно когда я попросила ее посидеть со мной пока я завтракаю (мне было страшно идти мимо зеркала одной), но все ее попытки, узнать от меня что-то, терпели фиаско. Некоторое время я ходила за ней хвостиком, особенно в том нехорошем месте, я держала ее за юбку или другую часть одежды.
Прошло немало времени, прежде чем я пришла в себя, но страх перед зеркалами остался надолго и до сих пор иногда дает о себе знать.


Новость отредактировал olqa.weles - 25-02-2012, 08:46
25-02-2012, 08:46 by 1очкаПросмотров: 1 278Комментарии: 3
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алетя
27 февраля 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Может зеркало было старым? Ведь говорят , что зеркала впитывают в себя энергетику бывших хозяев. А за историю плюс.
 
#2 написал: 1очка
27 февраля 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
спасибо) может быть, пока я ее выдумывала, я не задавалась этим вопросом)
 
#3 написал: Френька)
26 марта 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 50
интересненько++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.