Зеркало

Это был самый страшный момент в моей жизни, если бы это увидел ребёнок или пенсионер, у них могло бы остановиться сердце. Мне самому повезло, что у меня хорошее здоровье, иначе смерть не миновала бы меня. Это было в 14 лет, я жил тогда ещё с родителями естественно, и вот только в этом году перешёл в 9 класс.
В тот момент было лето, и я часто гулял на улице, особенно, я любил гулять ночью. Приходил я домой часов в девять, в десять ночи все уже спали тогда, но вскоре я начал замечать какие-то звуки и шаги от зеркала. А в доме у меня так, шкаф с зеркалом находится прямо возле входной двери, и пройти воле него страшно, по ночам оттуда звуки идут, как будто там кто-то есть. Однажды ночью, как всегда, пришёл домой и все уже спали, от зеркала опять звук. Я от страха пробежал тихо к своей кровати, чтобы ни кого не разбудить.
И как на зло, мне захотелось в туалет. До утра я терпеть не мог, пришлось пойти. Идя в туалет, я нечего не услышал от зеркала, мне это показалось даже странным. Но идя назад, я услышал стук, прямо из зеркала, такое ощущение, что это окно, и мне в него стучат. Я, конечно, не хотел это делать, но меня как потянуло на этот глупый поступок, я заглянул туда. Я ещё буду долго жалеть об этот поступке. Я там увидел то, из за чего у меня чуть не остановилось сердце. Оттуда на меня смотрел кто-то, прямо в глаза как отражение, но только это был не я, а что-то с чёрными глазами, очень бледным лицом, с зашитым нитками ртом, и абсолютно без носа.
Я только собрался бежать, как оно вылезло рукой из зеркала, а дальше я ничего не помню. Что случилось после, мне уже рассказала мама, а я проснулся в больнице. Возле меня стояла мама, она рассказала, что ночью услышала удар об зеркало, быстро встала и посмотрела я ли в своей комнате, но меня там не было, она побежала к зеркалу, и увидела, что возле него лежу я и у меня рот зашит белой нитью. И они отвезли меня в больницу. Там мне расшили губы.
Когда я приехал домой, то увидел, что зеркало разбито на маленькие кусочки, и после этого больше я с этим чем-то не встречался, наверное, оно было только в этом зеркале. Родители в мою историю естественно не поверили, зато бабушка поверила, она рассказала, что ей говорили как возле этого зеркала, повесили одного человека, и зашили ему рот, возможно, что бы он не кому не рассказал, что-то очень важное, и лицом труп был направлен прямо в сторону зеркала.


Новость отредактировал Злючка - 16-10-2011, 19:30
16-10-2011, 15:01 by Страх РеаленПросмотров: 4 496Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Зеркало смерть человек страх звуки рот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Endorphine
16 октября 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
хм, где то подобное я уже читал, ну да ладно+
Кстати, кто может мне сказать какого на самом деле цвета зеркало? Это интересно, ведь у зеркала чуть ли не стопроцентная отражаемость.
Или у него нет цвета? Во всяком случаи я знаю как это проверить, кому интересно пишите в личку.
 
#2 написал: Novi4ek
20 октября 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Класс+
#3 написал: il.kate2011
24 декабря 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Интерсно++++
#4 написал: Панда
6 июня 2012 16:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Ну и автор, а не стыдно выдавать за своё? а?-----
    
#5 написал: нечесть
10 мая 2013 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 60
жутко.а у меня намного страшнее,я сплю почти напротив зеркала и слышу странные звуки доносившиеся от него.а когда я решила туда взглянуть то увидела как кокая то тень там промелькнула.
автору за историю +
#6 написал: Лиза Вин
5 января 2014 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Плюсик+ ставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.