Один из моих давних кошмаров, часть 2

Один из моих давних кошмаров, часть 2.

Первая часть - https://4stor.ru/sni/19795-odin-iz-moih-dav...rovchast-1.html

...Оказавшись на некоем празднике, в моей голове заиграл какой-то шум. Он был тихим, что едва услышишь, это было похоже на шуршание. Зайдя в холл, я увидел, что тут горел ярко-оранжевый свет. В здании стоял специфический запах, и тут я заметил, что вся мебель состоит из конечностей людей. Они шевелились и пытались выбраться, но они были будто прилеплены друг к другу. Я пошел вперёд и открыл двери ,посередине комнаты стоял человек.
Он пристально смотрел на меня, даже не моргая. По стенам этой комнаты ползали тараканы и крысы.
Не пройдя и до середины, пол провалился. Там я разглядел очень жирного, гигантского младенца. Похоже, ему не было и 2 месяцев, глаза его были закрыты, а он сам был весь красный и громко плакал.
Я смог подтянуться, но уже был в другой комнате .Её стены состояли из разбитых лиц (с шрамом и синяками).
Посередине был человек средних лет, он был весь избит покалечен. Его одежда была разорвана и мокрая, похоже, у него было сотрясение (голова была распухшей и вся в крови). Он повернулся ко мне весь в слезах. И он начал тянуть свою голову кверху. Его крики были ужасны, он кричал от ужасной боли, но продолжал делать это. В конце он оторвал голову наполовину.
В дверь ворвался какой-то верзила, взяв труп, он начал заставлять меня идти с ним. Дойдя до какого-то места, он бросил труп в горящую кучу. После этого он схватил мою руку и начал вырывать на ней пальцы.
Боль была ужасной, после этого он подвязал какие-то верёвки к костям от пальцев. Потом появился другой человек, он был такого же роста и телосложения, что и я, но был одет в грязный халат с капюшоном. Он дал мне нож, и я воткнул его себе в грудную клетку, нож будто сам делал это. Я начал чувствовать, что меня заживо глотают...


Новость отредактировал Tata - 5-01-2012, 17:09
5-01-2012, 17:09 by FalloutПросмотров: 1 514Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Один из моих давних кошмаров сон человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Женёк
8 января 2012 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Парниш, ты бы к доктору сходил...
Если тебе это приснилось, то сходи обязательно, ибо людям с нормальной психикой такая позвездень не приснится.
Если ты это придумал, то сходи обязательно, ибо людям с нормальной психикой такое в голову не придет. Это какая фантазия садистская быть должна...
#2 написал: Death.
8 января 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 46
Ему приснилось,что он попал в ад.Что тут непонятного?
#3 написал: SNAIPER007
29 января 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
жуть какая +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.