Смертельный сон...

Роман проснулся от жуткой, просто ужасной боли в голове. В висках что-то ужасно давило, аж до дрожи в суставах. Роман с силой протер глаза и поплелся в ванную. Посмотрев в зеркало, он ужаснулся: он был невероятно бледным и белым, как кусок мела. Казалось, на него смотрел не он сам, а чужой человек. Он открыл кран, умылся холодной водой и снова посмотрел в зеркало. Но совершенно ничего не менялось. Роман с силой ущипнул себя два раза, думая, что он еще спит, но ничего не произошло. Неожиданно он услышал стук в дверь. Роман подошел и глянул в глазок. Юноша покрылся холодным потом: перед входной дверью стоял тоже он, как из зеркала, и тоже весь бледный. Роман протер глаза и осторожно взглянул еще раз, но на этот раз никого уже не было. Роман подумал, что это чья-то злая шутка, и резко распахнул дверь. Его удивлению не было границ: за входной дверью оказалась комната. Его комната, его собственная спальня. С криком и в панике Роман бросился на кухню, но за дверью кухни опять оказалась его собственная спальня. Ему казалось, что он сходит с ума. Юноша обхватил голову руками и закричал: "Да что же это такое?!" В этот момент он краем глаза увидел кровь в спальне, медленно вытекающую из-за дивана. С дрожью заглянув за диван, Роман обомлел. За диваном, на полу, лежал посиневший он сам, а из затылка сочилась кровь. Роман хотел опять закричать, но почему-то не смог. Скрип открывающейся двери вернул его в реальность. На пороге комнаты стоял он сам, белый и бледный, весь в черном одеянии, словно сама смерть, только косы в руках не хватало. Бледный и черный, он засмеялся каким-то злым, нечеловеческим хохотом и прошипел: "НУ ВОТ И ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ". Следующее, что увидел Роман, была пустота и темнота. Вечная, вечная темнота...


Новость отредактировал Арника - 10-12-2014, 16:17
Причина: Изменен раздел
10-12-2014, 17:17 by qqq666Просмотров: 4 980Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Сон сумасшествие смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ингеборга
10 декабря 2014 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Есть поверье, что с момента смерти, три дня душа человека находится здесь, на земле, среди нас.
С третьего по девятый день - душа находится в раю, а с девятого по сороковой - в аду.

Рай, наверное, очень небольшой, что на его осмотр уходит всего три дня...

Но что же испытывает душа первые три дня после смерти, когда она находится здесь?
 
#2 написал: qqq666
11 декабря 2014 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
интересный вывод не знал об этом belay
        
#3 написал: Destroy
11 декабря 2014 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Тухло green
#4 написал: qqq666
11 декабря 2014 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
ПОМОЙМУ НОРМАЛЬНО smile
        
#5 написал: Levmarna
11 декабря 2014 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Когда за дверью на кухню вновь оказалась спальня, я тут же подумал: как же этот бедняга теперь будет есть. Да, никогда не начинайте вот так вот, с места в карьер, а то вещь начинает выглядеть так, как будто бы это отрывок какого-то другого произведения.
#6 написал: Серебряная пуля
11 декабря 2014 17:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#7 написал: qqq666
12 декабря 2014 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
спасибо ребята fellow
        
#8 написал: M.Weber
18 декабря 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Немного раздражает вечная тавтология "Роман..Роман..Роман.."
Немного скучновато написано, но потенциал есть С;
#9 написал: qqq666
18 декабря 2014 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
конечно есть ++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.