Сказка...

... Я продолжал идти и смотреть на неё... Я не замечал, как сильно болели ноги из-за того, что я их натер. Я не замечал, как дождь оставлял ужасные синяки... Я не замечал, как ныла рана из-за того, что туда ударила эта странная красная молния...
Когда мы шли по пустыне, какие-то странные люди что-то говорили ей, усердно жестикулируя. Иногда, они посмеивались и смотрели на меня, ухмыляясь. Госпожа смеялась им в ответ, один раз мы даже остановились. Я послушно остановился и почему-то кто-то сбил меня с ног. Я услышал знакомый щелчок и увидел, как моя рука пробивает чье-то тело... Пока я стоял в оцепенении, они аплодировали и смеялись...
Госпожа посмотрела на меня, и я понял, что мы остановимся здесь. Мне приказали сесть на песок, и я послушно сел, наблюдая за дальнейшими событиями. Они собрались в круг и госпожа встала в центр этого круга, рисуя узор. Узор выглядел так -
- Ровно, но уж очень не красиво...- подумалось мне.
Госпожа отошла в сторону и люди начали что-то шептать, постепенно срываясь на крик.
Кричали они что-то про дьявола, разобрал я только "Diablo" и больше ничего...
Узор начал издавать свечения, характерного зелёно - ядовитого цвета...
В центре узора потрескалась земля, и оттуда вырвалось что-то черное...
Он приблизилось ко мне и просто ударило...
Я упал без чувств...
Моё сердце больше не билось...
Лёгкие не вдыхали воздух...
Мозг больше не подавал сигналов...
Я лежал... Лежал, как будто просто прилёг... Как будто прилёг поспать, как будто я сейчас встану и продолжу свой путь... Но нет... Я умер. Я просто умер...

17-01-2012, 13:50 by BorderLandsПросмотров: 1 571Комментарии: 0
+7

Ключевые слова: Девушка глаза силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.