Начало к книге. Ледяная энергия

Энергия – одно из главных богатств!
По этому людям она нужна в огромном количестве для того, чтобы удовлетворять их растущие потребности. Русские учёные изобрели машину, перерабатывающую материю в киловольты энергии! Но делится ею никто не захотел.
И тогда разные страны стали засылать шпионов, но все они были уничтожены. Единственный шпион - Американец пробрался машине, но его вычислили. Шпион не сдавался, и завязалась перестрелка.
Машина была повреждена. Произошёл взрыв невероятной силы, охвативший 600 квадратных километров. Чтобы ответить, русские нанесли ядерный удар по Америке, и через несколько часов весь мир был в тянут в ядерную войну!

И настал холод.

После непродолжительной войны началась ядерная зима. Не многие люди выжили. Кто-то спрятался в бункерах, бомбоубежищах, а тех, кто до них не добрался и выжил, ждала более страшная учесть, чем погибших. Они изменились за 50 лет на столько, что некоторые из них отдалённо напоминали людей.
Но из убежищ нужно было рано или поздно выходить. Вот тут и начинаются главные проблемы. Люди стали грабить старый мир и вспоминают старые привычки. Появляются бандиты, кланы и другие объединения, враждующие между собой из-за энергии.
Вокруг места взрыва машины, на несколько десятков километров, образовались энерго-выбрасывающие аномалии. Одни выбрасывают молнии, другие струи огня высокой температуры. И по этому, к месту взрыва машины попасть невероятно сложно и вернутся не чуть не легче. Ходит легенда, что тот, кто доберётся до эпицентра (так называют место взрыва машины), получит неистощимый источник энергии!

Поверхность.
Ненавижу этот звук - звук, когда идёшь по металлическому полу. Я житель одного из бункеров, одного из не развалившихся бункеров, хотя сразу так не поймёшь. Генератор работает с перебоями, жители едят 2 раза в день, ну вообще не самые лучшие условия. Я слышал, что на поверхности дела идут лучше, чем здесь и, напялив самое тёплое из моих вещей, решил выйти наружу. Дед мой - генерал, и поэтому, я родился в бункере, и на поверхность я взял его наградной пистолет, хотя и старый, но всё же не с дубиной в руках. На скопленные деньги я купил аккумулятор, чтобы добывать энергию. Торговец сказал, что из-за аномалии в «эпицентре» в старых трансформаторах можно найти энергию.
И вот, передо мной открывается тяжёлая дверь. Поднявшись по ступенькам, я не мог сдвинутся с места. Вид вокруг меня заворожил, я до этого ни разу не был на поверхности! Я пришел в себя от того, что мне стало холодно, и я понял, что нужно двигаться дальше. Уже сразу, на трех этажном доме, я заметил трансформатор, не знаю, как я догадался, что это он, я видел его только раз и то, он был не такой. Входная дверь была открыта. Я беспрепятственно вошел в здание. Вокруг была разруха и темно. Я на ощупь дошел до лестницы и понял, что надо было взять фонарик. Люк на крышу был открыт, и я поднялся наверх. Там был очень сильный ветер и, не успев подойти к трансформатору, я замёрз, а ещё надо было собрать энергию, и я не знал, как это делается. Но это оказалось довольно-таки легко. Батарея наполнилась на четверть, я убрал её в карман и решил возвращаться, так-как был жуткий холод.
Спустившись на первый этаж, в проеме я заметил её. Тварь высотой по пояс, похожую на волка из фильма ужаса. Я навёл на неё пистолет, она заискрилась и молнией прыгнула на меня! Я упал, а она улетела за меня, в кучу мусора. Я побежал на улицу, эта тварь выбралась из мусора и бросилась ко мне. Я стал закрывать дверь, но монстр влетел в неё и пробил так, что голова оказалась снаружи. Я высадил ей в голову всю обойму из пистолета, она обмякла…
Я сел, перевёл дух. То, что я замёрз, я уже забыл. Открыв дверь, я увидел, что у этой твари по спине бегают искры! Я решил подзарядить батарею от этой твари. К моему удивлению, она наполнилась ещё на четверть, то есть не меньше чем от трансформатора.
- Если тут разгуливают такие твари, то с разряженным пистолетом тут ходить нельзя. - сказал я сам себе и отправился в убежище.
Дошел до убежища без приключений. Дошел до барыги, купил еды и оправился домой...


Новость отредактировал Крипуша - 27-12-2011, 10:54
Причина: Андрей, будет столько же ошибок, удалю историю:)
27-12-2011, 10:54 by PrKamekadzeПросмотров: 1 144Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Монстр Аномалия Холод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PrKamekadze
28 декабря 2011 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Крипуша
ну прости

пожалусто строго не судите это мой первый опыт внаписании историй.
З.Ы.
скажите есть смысл писать дальеше просто есть продолжение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.