После. Часть 1

2035 год. После Третьей мировой войны от человечества осталась лишь 1/6 всего населения. Они спрятались в бункерах. 2060 год. Люди решили выйти из своих убежищ. И их зрелищу предстала разруха, опустение, старые города и самая страшная опасность… мутанты. Оказывается, во время войны те, кто не успел спрятаться в бункерах и выжил, мутировали. Таков был итог сильнейшего воздействие радиации на человеческое тело. Вот история одного стража, защищавшего оставшийся мир от мутантов. И пытавшегося разобраться, из-за чего случилось восстание.
Поначалу все шло как обычно: облет зон повышенной радиации, зачистка улиц старого города от мутантов, проверка желтой зоны. Но по отлёту «домой» радар зафиксировал очень мощное неизвестное излучение. В то же время поступил приказ от командования: найти и устранить источник излучения. Наш отряд отправился на разведку. Спустя несколько минут наш вертолёт был на месте. Источником являлась старая, покорёженная, ржавая вышка связи. Вроде все просто, но при приближении к объекту раздался противный писк - это был сигнал захвата системой наведения. В тот же миг в вертолёт прилетела ракета, вторая, третья. Управление было потеряно и мы падали вниз. Хлопок - и все в глазах потемнело.
Через какое-то время я очнулся от того, что кто-то меня тряс. Это был Алексей. После того, как я окончательно «проснулся», я увидел рядом с собой огонь. Это горел костёр. Алексей сунул мне мое оружие и сказал мне подниматься и помогать баррикадировать вход. Как позже выяснилось, наш отряд был уничтожен, и выжить удалось мне и Леше. Остальных утащили мутанты.
- После падения на нас напали эти гады, – начал рассказывать Леха, - Сразу погибли двое пилотов, потом командир, а остальные решили уходить оттуда, но вот ты спутал все планы. Ты был без сознания, но я предложил нести тебя, и вот мы двигаемся к ближайшему дому, чтобы укрепиться там и ждать отряд спасения. Пока мы шли, оставшиеся люди погибли, кроме нас с тобой.
- И что делать теперь? - спросил я.
- Ждать, – ответил мой товарищ.
После этих слов в двери постучали. В одно мгновенье мы прицелились, но неожиданное: «Ребят, помогите, это Женя. Пожалуйста, откройте» заставило нас опустить оружие и побежать убирать огромный шкаф, который заслонял дверь. На пороге и правда стоял Женя. Только он стоял весь в крови и… без руки. Мы помогли ему зайти, и тут в конце коридора послышался дичайший вопль, от которого сердце в пятки уходит. Это были они. Мерзкие твари бежали на запах свежего мяса, дабы откусить кусочек или два, или три, или съесть вообще всё. Мы не успели закрыть дверь, как в них ударилось чье-то тело. После второго удара появилась трещина. Третий удар был последним, дверь разлетелась в щепки, и в комнату ворвались шесть омерзительных существ. Женя погиб первым, монстр первым своим ударом снёс парню голову. Алексей пытался отбиваться, но его постигла та же участь. Но мне повезло, я первым же выстрелом сделал дыру в торсе у мутанта, четверых монстров убить было легко, а вот с последним пришлось повозиться. Он оказался шустриком. Во время драки я чуть было не лишился руки, когда попытался ударить гада. Но после пары ударов клинком мутант затих.

6-02-2014, 23:18 by Aleksandr13Просмотров: 2 295Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Бункер война гады авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Маленькая Феечка
7 февраля 2014 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
Ух ты,круто,а продолжение,надеюсь,будет???Мне очень-очень интересно))))
#2 написал: Aleksandr13
9 февраля 2014 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Прода будет, но позже.
#3 написал: Aleksandr13
10 февраля 2014 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Хм, что-то маловато комментариев.
#4 написал: Lenka-Elya
11 февраля 2014 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
Напомнило мне один фильмец...
#5 написал: Aleksandr13
12 февраля 2014 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Lenka-Elya,
А что за фильм?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.