Энергия человека

Зачем нужна и как ей пользоваться
Считается, что при рождении мы получаем определенное количество человеческой энергии. У толтеков родители передают часть острия копья силы ребенку и лишаются целостности. Но при этом дитя изначально представляется в виде светящегося кокона. Со временем кокон лишается силы.
Энергия человека не растет, а убывает. Это связано с различными привязками, но поверьте, это не прикольные статусы из сети. Это когда другой человек нитями своего кокона вторгается в ваш. Так, кстати, бывает у влюбленных: полюбив, вы разрушаете целостность.
Рекомендуется возвращать эманации с помощью пересмотра.

У йогов считается, что энергия человека заключена в чакрах.

Когда у вас появляется способность к ясновидению, вы можете разглядеть на теле вращающиеся воронки. Чакр очень много, но выделяют семь (от копчика до макушки):

1. Область копчика. При нехватке энергетики у человека начинаются проблемы с деньгами. Он не поможет позволить купить то, что желает.

2. Область селезенки. Несет информацию об эмоциях, творческой энергии, сексе. Способствует ясноощущению.

3. Область солнечного сплетения. Чакра отвечает за распределение энергии по всему телу. При неправильной работе вызывает вялость, апатию, низкую самооценку.

4. Энергия в области сердца. Отвечает за любовь к себе и другим. Постоянный контроль чувств может вызвать сердечный приступ, а разочарование в любви и комплекс мученика приводит к тяжелому заболеванию – раку груди.

5. Область гортани. Отвечает за общение на всех уровнях. Неправильная работа приводит к стеснительности и замыканию.

6. Область «третьего глаза». Маги могут внедрять с помощью чакры мысли и поступки другим людям.

7. Область макушки. Считается месторасположением души. Здесь энергетика в теле человека духовно обогащается. Происходит «спонтанное знание».

Очень важно знать, где располагаются главные очаги энергии человека. Визуализируйте чакры и не забывайте их запускать. От этого зависит не только хорошее самочувствие, но и возможность колдовать. Без энергии вы не сможете совершить даже самый простой ритуал.

При лечении вы обязаны спросить разрешение на внедрение. Ваша энергия в теле другого человека считается чужеродной. На ее переработку затрачивается большое количество усилий. Хотя вы таким же образом можете привязать человека к себе. Вы как щупальцами захватите светящийся кокон и подчините своей воли. На этом принципе строится любовная магия.

Автор: -
Источник

4-12-2014, 20:20 by SunbeamПросмотров: 4 947Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Энергия человек чакры магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бессонница
4 декабря 2014 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Область копчика. При нехватке энергетики у человека начинаются проблемы с деньгами

Вы знаете, а когда у меня начинаются проблемы в "области копчика", которые заканчиваются проблемами с деньгами, я звоню мужу и прошу забрать меня домой wink wink
Несколько сумбурно написано. Введение об одном, средняя часть о другом, на выходе вообще про любовную магию вспомнили... Без оценки.
   
#2 написал: Капитанчик
5 декабря 2014 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Фигня какая то. Вообще ничего не понятно.
         
#3 написал: Летяга
5 декабря 2014 18:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Попурри какое-то. Надёргано из разных источников, причём даже не факт, что эти источники самостоятельно прочитаны...
                                 
#4 написал: Eifersucht
11 декабря 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюсану пожалуй.+++++
     
#5 написал: Elizabeth Bathory
20 декабря 2014 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++++++
   
#6 написал: Долгопят
2 января 2015 08:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
да=да, копчик периодически страдает от "переизбытка чувств"
      
#7 написал: lunatic
12 марта 2015 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Почему то я всегда думал что область копчика отвечает за приключения и способность удачно их пережить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.