Один день монстра

Виктор проснулся от настойчивого стука в дверь. На часах было около 11.00. Время не столь раннее, но вчера он пол ночи давал волю своему хищному инстинкту и от усталости даже не снял с себя окровавленную одежду. А это значило, что открывать он никому не будет. Ведь он как и прежде никого не ждет. Впрочем, незваный гость похоже решил внести свои поправки в планы парня и к невероятному шоку последнего, начал вставлять ключ в замочную скважину. «Твою мать!!» - словно ошпаренный подорвался с кровати Виктор. Этим гостем мог быть лишь один человек – хозяйка квартиры. Это будет её третий за год визит на квартиру и последний, если Виктору не удастся спрятать улики. Под уликами парень понимал окровавленную рубашку, а под ней футболку, а также простыню. Но если при большом желании и хорошей фантазии это еще как-нибудь он смог бы объяснить, то зачем ему голова двадцатилетней девушки, никак. А дверь -то уже почти открылась. Виктор быстро снял с себя рубашку с футболкой, кинув их под кровать. Гостья тем временем уже была в прихожей. Тут под руки парню попал черный мусорный пакет, который он вчера почему-то принёс в комнату. Он мигом засунул туда голову (голову девушки), швырнул его в угол, а сам упал на кровать и притворился что….
-Доброе утро!!! – войдя, сказала хозяйка, в котором не было ничего доброго.
-Карина Александровна?!! – сонным удивлённым и чуть-чуть радостным голосом произнёс Виктор, потирая глазки.
-Боже ты мой! Боже мой! Что здесь произошло? – немного ушла в себя от увиденного бардака Карина Александровна.

Для справочки, последняя уборка в этой квартире проводилась еще пол года назад, самой Кариной Александровной. Тогда парню здорово влетело, и она даже хотела его выселить, но Виктор сумел подкупить её красивыми глазами и пустыми обещаниями. Естественно он и пальцем не пошевелил, чтобы привести комнату в порядок. Впрочем, что как ни ядерный бардак, может так точно подчеркнуть совершенно деструктивную личность Виктора.

Комната была похожа на приемник тары. На глаз не скажешь, но только бутылок с под пива было около сотни. Про пыль говорить не имеет смысла, а про пауков, паутину, тараканов и прочую нечисть просто не охота. За эти пол года небольшая комнатка 7Х4 вполне могла бы стать интересной находкой для криптозоологов , ведь кроме самого парня в ней существовало еще как минимум двадцать других различных форм жизни.

У Карины Александровной просто не было слов, такой ужас она испытывала. И вот, воспитанная и вечно спокойная, женщина не выдерживает такого, поистине хамского, отношения к своему имуществу:
-Вставай тварь!!! – заставив дрожать окна и Виктора, завопила последняя. – Вставай тебе говорю!! Скотина!!Мразь!!Сволочь!!!Гадость!! – снабжая тело парня ударами средней тяжести, не могла угомонится хозяйка.
-Не.. бейте! Прекратите, пожалуйста!! – умолял Виктор – я сейчас уберусь.
-О, нет тварь. Я сама сейчас всё уберу и тебя заодно, – выписав последнего люля, взялась за уборку Карина.
Вдруг, парень быстро очнулся, сообразив, что она может наткнутся на улики. Это если бы ОН убирал, то никогда бы их в жизни не нашел, а Карина Александровна совсем другое дело.
-Нет, что вы.. Мне же неудобно, – начал собирать пивные банки в тот самый мусорный пакет Виктор, получив по морде от хозяйки.
-А жить в таком сраче тебе удобно?!! Выметайся скотина!!
-Ну куда же я..
-Катись или я звоню мужу.

А это уже было немного получше, так как Генадий Васильевич был не таким занудой и с ним можно договориться..

-А, хотя нет.. Не позвоню. Вы же два сапога пара. С ним ты можешь договорится, – с этими словами она вырвала у парня из рук мусорный пакет и начала запихивать туда остальные бутылки из под пива.
И если пакет сейчас порвется, а он уже начал это делать, то Карина Александровна станет созерцателем интересного натюрморта, нового слова в искусстве, «голова в пиве».
-Не стоит.. правда, – заикаясь от страха произнёс парень, пытаясь ненавязчиво отобрать пакет.
-Ты что не слышишь? Выметайся!!! Чтобы когда приду, тебя уже здесь не было.
После чего она взяла еще два пакета и пошла высыпать весь этот мусор. А Виктор тем временем, пребывая в глубоком отчаянии, подошел к окну. Двери подъезда открылись и Карина быстро направилась к мусорному баку. Кап, кап, кап. Пакет в котором лежала голова был дырявый как швейцарский сыр. И кровь капала на асфальт, но хозяйка была в таком бешенстве, что не замечала ничего вокруг себя. До чего нелепая ситуация подумал про себя парень. И что мне теперь делать? Если я сейчас уйду, она непременно найдет все эти улики и тогда конец его блестящей, ничем не запятнанной карьере. Нужно с ней покончить. Не с карьерой, с хозяйкой. – направился на кухню Виктор. Он забыл, что это у других людей топор можно на кухне поискать, а у него он лежит под кроватью.
И тут вернулась Карина Александровна.
-Ты еще здесь? Ты русского языка не понимаешь?
-Карина Александровна, дайте мне еще один шанс. – наиграно умолял её парень идя в комнату, понимая, что у неё самой теперь практически нет шансов.
-А ты бы мне дал шанс, если бы я была на твоём месте, а ты горбатился на эту квартиру пол жизни?
До чего глупый вопрос- подумал Витька. Будь я на ее месте я бы сваливал отсюда со световой скоростью… Пол жизни горбатиться на квартиру, чтобы потом из-за этой же квартиры лишиться жизни.. Вот-так, дилемма.
И вот когда уже и хозяйка и Виктор не оставили друг другу шансов, раздался звонок мобильника первой.
-Алло. Да я тебя слушаю. Нет, я сейчас не могу. Что прям так срочно.. – внимательно вслушивался в разговор Витёк.
Затем хозяйка выключила телефон, при этом тяжело вздохнув.
-Ладно, мне сейчас нужно ехать. А ты, даю тебе один день, чтобы убраться отсюда. Всё, никакие умоляния на меня не подействуют.
Вот это я называю вмешательство судьбы. Сейчас, она уйдёт, улики будут уничтожены и карьера будет спасена. Но это не Виктор подумал. Он уже зажегся тем фактом, что в доме никогда и никого не убивал, и теперь непременно нужно это сделать. Если хозяйка хоть кому-нибудь сообщила, куда идёт, то через пару дней он уже будет беседовать со следователем. Но, плевать. Волков боятся – в лес не ходить. Ах, да кто-то ждёт ее с нетерпением. Увы, но сегодня она останется у меня, по крайней мере, не надолго.
-Карина Александровна, дело в том, что на меня тоже не подействуют никакие умоляния… - сказал загадочно Виктор подходя к ней с топором..


Через два часа Виктор уже спускался по лестнице с тремя большими мусорными пакетами.
-Что, наконец, решил прибраться? – с презрением и укором спросила, тётя Люба.
- «Еще одно слово и мне нужно будет больше пакетов.»
-Как увижу Каринку, тут же ей доложу, что там у тебя происходит.
«Валяй тварь, она сейчас на тебя смотрит» - молча подумал парень, взяв пакеты и направившись к машине.

Бросив в багажник Карину Александровну, парень сел в машину. Должно быть, это выглядело достаточно странно, выбросить мусор не в мусорный бак, а в багажник. Но это очень хорошо подчеркивало, столь загадочную личность Виктора. Утро выдалось очень весёлым, и мог ли подумать парень, что день продолжится в таком же духе…

«Куда везу Карину? Куда? Куда? Куда?» – напевал парень, четко зная куда он её везет.
Было у Виктора одно излюбленное местечко за городом. Не местечко, а благодать. Лес, опушка, ручей. Как в сказке. В которой сам Виктор был воплощением абсолютного зла. Беспощадного, жестокого и непредсказуемого, даже для себя. Где-то в этом волшебном месте было закопано около 18 тел. И еще 20 фрагментов тел, одна собака и палец, который парень отрубил себе по ошибке вместо жертвы.
«О бедная Карина, зачем же ты пришла.
Мы вместе смерть искали, ты первая нашла))» – радовался Виктор своему таланту.
-Арбузикиии!!!! – заорал парень увидев на обочине машину с арбузами.
Он тут же сбавил скорость, решив прикупить себе парочку, дабы промыть хорошенько почки. Продавала арбузы женщина лет тридцати. А мужчина, не намного старше, сидел в машине. Присмотрев себе несколько самых больших, Виктор заплатил, и пока ему отсчитывали сдачу решил отнести их в машину. Открыл багажник, из которого вывалился пакет, а из пакета голова Карины Александровной.
-Черт!! Черт!! – быстро ложа на землю арбузы ругался парень.

И тут… ВА-Банк..

-Ва..ва-ша сда-чча. – дрожащим, словно осенний лист на ветру, голосом произнесла женщина.
В тот же момент маленький порыв ветра вырвал сдачу с ладони и унёс ее неизвестно куда. Хотя явно в лучшее место чем это. Видя, что женщина до сих пор не может прийти в себя и не станет кричать, Виктор вздохнул и спокойно положил голову обратно в пакет, а затем в багажник. Потом взял топор и произнёс..
-Не нужно было сдачи…

-Эй, сюда быстрей!! – подбежал к Виктор к машине, где сидел мужчина. – Быстрей !! Там вашей жене.. фух..Ей плохо стало, в обморок упала…

Мужчина тут же выскочил с машины и побежал за Виктором. И увидев свою жену, хотел что-то крикнуть, но не успел. Где-то вдалеке, наконец, появилась машина. Нужно было быстро спрятать тела, иначе конец карьеры… Женщину посадил на переднее сидение, вытерев кровь с разбитого веска, а мужчину уложил на заднее. Конечно разумнее было бы сейчас свернуть с дороги в лес и скрыть улики где-нибудь в другом месте, а не ехать еще 15 км с трупами в машине, но похоже Виктору наплевать. Он странный, это факт.
Отъехав метров на 30 от места преступления, Виктор посмотрел в зеркало заднего вида и увидел следующую картину. Из машины, где сидел мужчина, выбежала девочка лет 12.
Виктор остановился. Девочка тем временем, растеряно смотрела по сторонам, ища взглядом своих родителей. Приглушив мотор, парень услышал отчаянный крик испуганного ребёнка, который вскоре перешел в плач. У нормального человека разрывалось бы сердце при виде такой картины.
-Эй, ты мне сейчас машину испачкаешь!! – вытирая кровь с женщины негодовал Витя.
"Что делать с девочкой?" Стоит сказать, что даже для такого изверга как Виктор, дети это было святое. Но вся суть в том, что позарится на святое ему не стоило совершенно ничего. И не известно как бы всё это кончилось, если бы не приближающаяся машина, которую Виктор увидел вдалеке, 5 минут назад…
Он притопил и ехал до самого волшебного места с огромной скоростью, в следствие чего был пойман на радар, сотрудниками ГИБДД. Взмах волшебной палочки заставил Виктора вспотеть. И дело вовсе не в количестве алкоголя в крови. Как мы успели убедится у Виктора есть пороки намного хуже банального алкоголизма. Подъезжая к инспектору, Виктор быстро достал с бардачка старую кепку и натянул её на голову женщины, прикрыв ей тем самым глаза.
После того как инспектор представился, первое, что он спросил было:
-Вы едете из далека?
-Нет, с чего вы взяли?
-Ваша пассажирка спит.
-Да, она просто очень устала..
-Ну, у меня были основания предположить, что она спит достаточно долго, поскольку она закрылась кепкой, наверняка от солнца, а солнца в этой области нет уж 2 дня и еще 2 дня не будет..
«Эй, ты чё, Шерлок Холмс? Шя и тебя кепкой прикроем!» - про себя подумал парень, удивившись такой дедукции.
-Ну, это я так… - продолжил инспектор, отдав Виктору права. – Что будем делать Виктор Андреевич?
-Понять и простить.
-Вы превысили допустимую скорость на 40 км. Куда так спешить?
-Есть одно местечко… Рай на земле.
-Смотрите, а то так можно на самом деле в рай отправиться.
-А это уже вряд ли…
-Всего доброго. Больше не гони.

Еще одна преграда была позади. Невероятное везение сопровождало монстра в отличии от его жертв. Минут через 15 он уже был на заветной поляне. Непонятно, как страшный тайник до сих пор не был никем обнаружен, ведь разложением несло за версту. Выкопав яму, Виктор присел на пенёк и закурил сигарету. Сегодня кончается просто невероятный день. Самый интересный день за всю его карьеру, которая скорее всего также подошла к концу. Ему не хочется никуда идти с этого места. Его как и прежде никто не ждет. Сегодня он проведет ночь со своими жертвами. Они явятся ему в снах и будут с укором смотреть, но им не удастся заставить его сожалеть. Виктор обнял женщину и уснул словно дитя и пусть только кто-то попробует потревожить сонного монстра…


Новость отредактировал VENDETTA - 20-12-2011, 21:00
20-12-2011, 21:00 by EndorphineПросмотров: 1 402Комментарии: 6
+14

Ключевые слова: маньяк день хозяйка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
20 декабря 2011 21:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Нда, удивительная история, столько событий в один день.
От некоторых фраз аж дар речи потеряла:
Карина Александровна, дело в том, что на меня тоже не подействуют никакие умоляния… - сказал загадочно Виктор

-Не нужно было сдачи…

Ну еще много и смешных моментов) +++
История удалась
                
#2 написал: akimape
21 декабря 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 206
Ой-ей... braavo
#3 написал: Lloyd
24 декабря 2011 00:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Захватывающая история, очень искустно написано))
Меня очень радует перпектива с вами работать)))
    
#4 написал: RenataWolkowa
25 декабря 2011 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
кроме самого парня в ней существовало еще как минимум двадцать других различных форм жизни.


Прямо как у меня в комнате)))


Огромный плюсище!+++
  
#5 написал: blekhot
18 ноября 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#6 написал: Шмайсер
3 января 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Интересно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.