Выдуманная история о Судном Дне

Это мой аудио дневник. Я начну рассказ за 2 дня до начала эпидемии.
11.06.2089: Я Максим, мне 22 года. Я учусь на доктора, в начале хотел зубки деткам вырывать, но преподаватели нашли во мне потенциал терпеть кровь и не блевать при виде кишок - меня отправили на хирурга. На него я тоже учился хорошо, но вот недавно в новостях было сказано, что человек набросился на поезд, зачем - никто не знает. В газетах писали, что там было целое месиво. "Слава Богу, тогда была не моя смена", - с облегчением вспоминал я в течение часа, я был этому рад, что мне захотелось чаю, а молока не было. Пришлось переться до магазина. День был жаркий, что я решил не отказать себе в покупке холодной воды и первым делом пошёл к Василию.
Я:
- Василий, у тя холодной воды не найдётся?
Василий:
- Смотря сколь те, - кашляет, - надо.
Я:
- Слушай, ты в порядке, а то ты сильно кашляешь.
Василий:
- Да, всё хорошо просто пересидел на жаре, а потом в погреб, может, там простудился.
Я:
- Как-то ты нелогично объяснил, но я те верю, ладно, дай 4 бутылки.
Василий:
- Хоро, - кашляет, -шо, вот, держи с тебя 200 руб.
Я:
- Ладно, держи.
Василий:
- Угу, удачи.
Я:
- И тебе того же.
После покупки воды я пошёл домой и забыл про молоко. Через час пришлось идти на лекцию, но вдруг зазвенел мобильный, это был Рома:
- Хей, Макс, можешь не идти на лекцию - препод заболел, ладно, давай, меня Диана ждёт.
Я особо не радовался, но нашёл себе занятие. Я решил открыть новости в гугле, и что было дальше... У меня волосы встали дыбом: во всех странах какая-то эпидемия, а с США был потерян сигнал. О сигнале рассказал человек, работающий в компании "MegaMarket": с самой большой сетью сити-центров договорился о получении товара, но тот так и не ответил. Через 10 минут мне позвонила Аня.
Аня:
- Привет, Макс, что делаешь?
Я:
- Привет, Ань, да так смотрю новости в гуле.
Аня:
- Мммм, понятно, кстати, препод умер.
Я:
- Что? Но как... я... я не понимаю.
Аня:
- Может, поговорим об этом в кафе?
Я:
- Ладно, иди в "Маэстро вкуса", тебе так ближе.
Аня:
- А тебе дальше, так что я успею накраситься.
Я:
- Хех, ну ладно, давай.
Аня:
- Пока
Аня положила трубку, а я засунул телефон в карман и накинул куртку. Выйдя из подъезда, я увидел «скорую» возле лавки Василича. Я быстро, что есть сил, побежал туда. Прибежав, доктора мне сказали, что он умер. Мне стало не по себе, и поэтому я с опасением пошёл до кафе. Придя туда, я сел за свободный стол и начал ждать Аню. По телевизору крутили новости, и они были ужасны. Но вдруг, неожиданно, во время прямого эфира в морге люди начали вставать и набрасываться на оператора, а затем и на ведущего. Затем я долго сидел и думал над этим, пока не услышал: "Макс, Макс, Мааакс, привет".

Конец первой части.


Новость отредактировал AllanThor - 29-11-2011, 03:30
29-11-2011, 03:30 by gameskulПросмотров: 2 442Комментарии: 5
-2

Ключевые слова: Болезнь смерть зомби

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
29 ноября 2011 03:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Хм... Мой совет, пока не выучите грамматику русского языка - не продолжайте. Иногда очень сложно понять, что Вы пишите. Надуманно, диалоги сильно наиграны. -
       
#2 написал: Faceless Killer
30 ноября 2011 21:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
человек набросился на поезд

О нет! Раньше писали о нормальных маньяках, теперь о маньяках-поездофилов! Это точно предзнаменование грядущего апокалипсиса.
зачем - никто не знает. В газетах писали, что там было целое месиво.

Бедный поезд! sad Что он с ним сделал?..
Ставлю минус за насилие над несчастным транспортом. ---
                     
#3 написал: Donik
11 июля 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
- Мммм, понятно, кстати, препод умер.



просто убило lol
За что ж вы его так не любите?

А за история, так уж и быть, +. Люблю зомбиаппокалипсисы.
#4 написал: TimeLord
9 декабря 2013 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Faceless Killer, пхахахахах, давно так не смеялся!!!
История не понравилась, без оценки.
    
#5 написал: Nikiternik
14 апреля 2016 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Бред помешанного...Короче -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.