Смерть диггера....

Василий был черным диггером,как сам себя считал..Он часами лазил по заброшенным зданиям и подвалам.Изучал старые карты,заброшенных строек,канализаций и катакомб.У себя в районе он уже все изучил,поэтому стал ездить по другим городам.Судьба занесла его в одну глухую деревушку вблизи Архангельска.По слухам, там находились заброшенные угольные шахты,где пропало очень много шахтеров и простых жителей.Вообще эти шахты,пользовались дурной славой у местных жителей.Они стараются обходить их стороной.Василий, нашел лаз,вход в эти самые шахты..Мощный фонарик,осветил грубые обвисшие стены шахты.Было довольно темно,но вскоре глаза начали привыкать к темноте.Еще пахло сыростью и гнилью.Василий долго бродил по лабиринту шахты,ему все было интересно,его гнало любопытство.Через мгновение,он решил вернуться назад но понял что заблудился.Его охватила паника,к тому-же фонарик начал барахлить.Наверное батарейки приказали долго жить.Невдалеке,где-то рядом он услышал шум.Шум был довольно громкий,как-будто,кто-то долбил чем-то по ржавой железке.Василий пошел на шум,посветил фонарем,и встал в ступор.Его зрачки,расширились от ужаса,перед ним на протяжении руки,стоял мертвый шахтер с кувалдой.Кожа обвислая,полугнилая болталась на нем.Вся его роба была в грязи и крови,вместо глаз зияли темные дыры,глазницы.Которые,когда-то были глазами.Уронив свой фонарик,Василий не успел даже крикнуть.Удар мощной кувалды,размозжил его череп.....


Новость отредактировал KillbaneABC - 22-04-2014, 22:57
22-04-2014, 22:57 by qqq666Просмотров: 5 319Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Страх смерть тьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии