Кошмар в полночь...

Однажды у меня выдался трудный день, и я очень устал. Лёг на кровать и заснул. Проснулся я около 11 часов, решил немного посидеть за компьютером.
Захотелось посмотреть страшилки, и я нашёл фейковое видео. называлось оно "Mereana Mordegard Glesgorv" что означало "Мереана-убийца глаз". Я смотрел его со звуком только в начале, потом без, потому что говорили, что там бывает громкий звук. Ну, в общем, было не очень страшно...
Вскоре, просмотрев более 8 страшилок, я захотел спать. Сплю и вижу странный(для меня не на удивление ) сон: лежу я на своей кровати и вдруг слышу смех. Он был похож на голос того мужика из видео. Его смех нарастал и нарастал. Мне было страшно, потому что его смех увеличивался и увеличивался - его смех можно было сравнивать с мегафоном. Потом его смех прекратился и появился звук, похожий на звук летающей тарелки, только из-за того что я смотрел остальное видео без звука, дальше ничего не было. Я проснулся, посмотрел на время - было уже 12 часов. После было гораздо страшнее, у меня ненароком по полной разыгралось воображение,
Я тогда, можно сказать, был в состоянии шока и толком не понимал, что я вижу. Потом я выбежал в подъезд, отдышался и успокоился, подумал, что воображение разыгралось. Посидев немного на свежем воздухе, я всё же зашёл в подъезд.
Вижу: какой то пьяный мужик поднимается по лестнице. Он поднимался как черепаха, притом занимая всю лестницу, и я не мог пойти быстрее. Я решил его поторопить, но он только хрипел и бормотал слово "нет".
Я ждал, пока он поднимется на свой этаж, но это ожидание было напрасным. Как только он дошёл до моего этажа, он схватил мой воротник и крикнул мне в лицо:
- Жди смерти!!!
Я испугался и забежал к себе в квартиру, при этом я умудрился спокойно заснуть.
Просыпаюсь, смотрю в глазок - тот алкаш всё ещё там, но он лежит и спит. Я решил его разбудить. Он просыпается и говорит мне:
- Помоги, мне больно!!!
Я позвонил в больницу, его туда увезли, через 2 дня мне пришло письмо, что тот алкаш сбежал, убив 2 врачей и 1 мед. сестру...
Я вспомнил его слова, и стал ждать с ножом в руке. Звонок в дверь, я занервничал, посмотрел в глазок, к счастью, там был мой сосед. Я открыл ему дверь: он должен был принести один диск. Я попросил его посидеть со мной, рассказал ему всю эту историю, он подумал что я обкурился. Я в доказательство дал ему записку, но он все равно не поверил, решил что я сам это написал...
Я смирился что он не поверил, но он потом пошёл домой. Я долго ждал этого мужика я думал: с ним что то не то, ведь у него глаза были чёрные как тьма. Я ждал и ждал, но так и не дождался. Я забыл про всю эту суету, но теперь в один момент вспомнил это, и решил эту историю рассказать вам...

28-10-2013, 12:01 by RombearПросмотров: 3 537Комментарии: 15
-13

Ключевые слова: Звук мужик больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии