Домовой

Начну свою историю с возраста пяти лет. Сейчас мне 29. Семья, дети. Тогда, я воспитывалась у бабушки в деревне. Мама работала в городе, отец с нами не жил. Я лежала на диване, спиной к двери, потом, что - то заставило меня обернуться, может какой - то шум, уже точно не помню. Я увидела домового, почему - то я сразу поняла, что это - домовой. В нашей семье никогда не велось таких разговоров. Почему - то мне казалось, что это - ребёнок - домовой. По его энергии. Он излучал добро. Ростом, примерно, 1 метр и весь покрыт длинными волосами. Я встала и побежала за ним. Сразу, по выходе из комнаты, стояла печь, ну и он в неё прыгнул. Я, конечно, взяла кочергу и, давай его искать. Но там никого не было! Зз этим занятием меня и застала бабушка. Ничего я ей не рассказала. На этом и всё. Очень спокойно нам жилось в том доме. У меня очень хорошие воспоминания о той поре - тёплые. Не было никаких скандалов, ни криков. Баба с дедом жили хорошо, может это просто навеяно детством, но я рада, что хоть такой небольшой отрезок времени у меня был, а потом началась жизнь.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 13:19
5-01-2011, 10:55 by lasto4kaПросмотров: 2 316Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Домовой печь добро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
8 января 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#2 написал: Versipellis
12 февраля 2011 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
"Искала с помощью кочерги", я думаю мне бы больно было если бы я в печь залез, а меня там кочергой шуровали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.